Sehr ansprechende Hotelanlage mit mehreren Hotelgebäuden, Gartenlandschaft sehr gut gepflegt
Hübsche, saubere Zimmer! Entsprechend möbiliert. Bad sauber mit Föhn, Individuelle Klimaanlage, funktioniert spitze
Mittagessen und Abendessen sehr gut, reichlich Auswahl, großes Salatbuffet Frühstück wird schnell eintönig
Kellner und Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend
Leider erschrickt man erstmal, wenn man aus dem Bus aussteigt, da die Umgebung nicht wirklich einladend ist...
Wer will kann Volleyball, Billiard, Fussball, Tischfussball, Minigolf und vieles weiteres spielen.3 Poolanlagen, an einem auch eine Wasserrutsche (nicht nur für die Kleinen spaßig!) vorhanden hoteleigenér Strand sehr sauber. Strandboys sehr zuvorkommend. ,Kinderclub, Kinderspielplatz vorhanden Internetzugang vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|