Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Carl Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Gardenia Beach - jederzeit wieder

Das Gardenia Beach ist kein Hotel-Bunker zur Massenabfertigung von 0815 Touristen. Das Hotel ist aufgelockert in mehrere Gebäude, man hat nie den Eindruck, als Massentourist anwesend zu sein, sondern man fühlt sich als individueller Gast. Das Hotel ist sehr sauber, wird sehr gut gepflegt, in den Zimmern wie in den Außenanlagen. Familien mit Kinder sind gerne gesehen und gut versorgt. Auch ätere Personen finden ein sehr angenehmes Umfeld und die vielleicht gesuchte Ruhe und Entspannung. Wir haben alle Alters-gruppen gesehen und als sehr zufrieden eingeschätzt. Dementsprechend ist der Altersdurchschnitt von Enkel/Kleinkind bis Senior gut durchwachsen.

• Gut
  • Unser Familienzimmer war sehr groß, sauber, hatte - einen großen Balkon, eine gut funktionierende Klimaanlage, einen Safe, Telefon (haben wir nicht benutzt ==> keine Angabe zur Funktion), einfache zweckmäßige Möbilierung, Kühlschrank, Fernseher (türkische, deutsche, niederländische, polnische oder russische Programme), ein sauberes großes Bad mit Wanne, Dusche und Föhn. Handtücher/täglich und Bettwäsche/alle 3 Tage wurden zuverlässig gewechselt. Die Stromversorgung machte 2, 3 mal Schwierigkeiten. Aber sofort sprang der Generator an.

• Mit dem Angebot der Speisen hinsichtlich Qualität und Quantität waren wir höchst zufrieden. Sauberkeit und Hygiene waren sebstverständlich. Das Essen war landestypisch, aber jeder, der hätte wollen, hätte sich auch deutsch/italienisch versorgen können. Immer wurde ein Nudel - oder Pommes - Gericht angeboten (wenn die Kinder nur Gewohntes essen wollten) Seitens der Kellner gab es nur Aufmerksamkeit, keine Aufdringlichkeit hinsichtlich Trinkgeld. Für den Gast bestand die dezente Möglichkeit, seine Anerkennung jederzeit anonym oder direkt zu geben, wenn er wollte.

• Unserer Bewertung mit 6 Sonnen gibt es nicht hinzuzufügen. Alles war super. Den Arzt mussten wir Gott sei Dank nicht in Anspruch nehmen ==> keine Angaben möglich.

• Zum Strand ist es nicht weit; 100 m durch die Hotelanlage, vorbei an der Möglichkeit, sich die Haare schneiden, den Bart rasieren zu lassen ( etc.) zu einem äußerst günstigem Preis. Die Transferzeit zum Flughafen Antalya beträgt ca. 2 Stunden. Wir empfanden die jedoch nicht als Problem, da der Bus klimatisiert -, modern -, mit freundlichem Personal und Getränken ausgestattet war. In der nächsten Umgebung git es leider nichts als einen großen Bazzar, in dem man alles kaufen kann, was man als Eltern nicht braucht, aber die Kinder unbedingt (Trikos von z. B. Podolski) Preise für das Taxi sind unbedingt verhandelbar (zuerst 40, dann 25 €)

• Gut

Ich fasse mich kurz: Volleyball, Fitness, Billiard, Wassersport, Wellness (Hamam), Disco, Show-Bühne, Tagungsraum, Internet, Strand, Pool, Kinderpool, Rutsche, Kinderspielplatz vorhanden. Strand: Sauber, Sand, Liegestühle mit gutem Sonnenschutz, Duschen vorhanden. Die Unterhaltung für Erwachsene seitens des Hotels war für den Zeitraum, den ich beurteilen kann (7 Tage), gleich 0. Für die Kinder gab es Disco, jedoch sehr eintönig; immer die gleichen Lieder, immer das gleiche Schema.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Carl Jürgen