- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit 2 Teenies und Oma im Hotel und Jeder war begeistert. Das Essen war hervorragend, schon alleine die Vorspeisen waren etwas für das Auge und auch geschmacklich sehr gut. Das Hauptgericht hätte etwas mehr Gewürz vertragen, Salz und Pfeffer standen jedoch auf jedem Tisch bereit. Der Strand war super sauber, man erhielt immer eine Liege mit Auflage und Sonnenschirm. Nur genügend Badetücher waren nicht immer vorhanden. Die Kellner sind super freundlich. Die Mädchen (16 und 17 Jahre) hatten sofort Kontakt mit Gästen im gleichen Alter, so dass abends nach der Animation sowie dem Showprogramm noch für Unterhaltung gesorgt war (auch durch die Anbieter am Strand, z. B. Schaumparty). Man kann dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut