Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Andre (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Sehr zu empfehlen

Sehr schönes Hotel, bestehend aus 3 Häusern. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich eingerichtet. Alle Getränke und Speisen sind AI und sehr vielfältig und äusserst lecker. Eis muss separat bezahlt werden. Das gesamte Personal ist überaus freundlich, stets hilfsbereit und immer sehr nett. Zu 99% waren es alles deutsche Urlauber. Da wir in der ersten Juniwoche gereist sind hatten wir eine Durchschnittstemperatur von 30-35 Grad. Eine kleine Reiseapotheke sollte man jedoch mitbringen, insbesondere Magen-Darm-Medikamente für Kinder und Erwachsene zur Vorbeugung.

• Gut
  • Sauberkeit ist in diesem Hotel wohl oberstes Gebot. Zimmer, Hotelanlage, Restaurants....alles mehr als blitzeblank.

• Gut
  • Das Hotel besitzt ein Hauptrestaurant mit "Riesenbuffet". In Richtung Strand liegt noch eine Snackbar, wo man Mittags (von 11.00-16.00 Uhr) Pizza, Salat und türkische Brote essen kann. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Trinkgelder kann man in den aufgestellten Tipboxen hinterlassen.

• Alle Mitarbeiter und Animateure sind überaus freundlich und sprechen alle deutsch. Alle Abwicklungen bei der Ankunft und Abreise liefen professionell.

• Das Hotel besitzt einen hauseigenen Strand. Dieser ist durch eine kleine "Palmenallee" erreichbar. In der Hotelanlage befinden sich 3 Swimmingpools, ein Pool mit einer Rutsche. Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 90 Min. inkl. einem kleinen Zwischenstop. Die näheren Orte sind Manavgat, Incekum, Avsalar und Alanya (ca. 36 km) entfernt. Das Hotel ist besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen, da die Lage schön ruhig ist. Wer mit Kindern anreist, sollte unbedingt den nahegelegenen Aquapark (super-schöner Rutschpark) besuchen. Tagesausflug mit einem Schiff inkl. Kinderanimation ist auch sehr schön, die Eltern können entspannen und die Kinder werden zu kleinen Piraten ausgebildet. Die Wasserfälle von Manavgat und der in den Bergen liegende Stausee sind sehr sehenswert. Alanya bei Nacht ist einfach toll und das shoppen bringt abends mehr spaß, da es nicht mehr so heiß ist. Man sollte sich nach Möglichkeit ein Auto mieten. Die Preise hierfür sind sehr erschwinglich.

Animation, Sport, Wellness, etc., alles in Hülle und Fülle vorhanden. Das hauseigene, türkische Bad ist sehr zu empfehlen. Kidsclub, Disco und tägliches Abendprogramm waren sehr nett. Spielplatz, 2 Strandshops, Strandbar, Frisör....sind alles über das Hotelgelände erreichbar. Wer Fussball liebt....ab 16.30 Uhr wird auf dem hauseigenen "Bolzplatz" gespiel. Spaßgarantie!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Andre