Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Ein schöner Urlaub für Jung und alt!!!

Die Anlage besteht aus drei Gebäuden. Das Restaurant befindet sich in einem extra Haus, ist jedoch schnell von allen Wohngebäuden zu erreichen. In einem der drei Gebäude befindet sich ein Fahrstuhl. Wir haben All Inclusive gebucht und waren damit sehr zu frieden. In dem Hotel waren verschiedene Nationalitäten vorhanden vorwiegend Deutsche aber auch Türken und Österreicher waren dort. Es ist ein Familienfreundliches Hotel, bei dem für die kleinen ein Mini-Club vorhanden ist, sodass die Eltern in Ruhe entspannen können. Als wir dort waren war es sehr warm. In den Bassaren bekommt man nach guten Handeln viele Sachen sehr billig. Zu empfehlen ist eine Jeep Safari, dort auf jedenfall Badezeug und Sachen die schmutig werden können anziehen und eine Kopfbedeckung mitnehmen. Ausch Alanya und einen richtigen Basar sollte man sich anschauen. Dies war mein zweiter Urlaub in der Tütkei und ich würde jederzeit wiederhinfahren

• Die Zimmer waren immer sauber.Wir haben uns ein Zimmer zu dritt geteilt und hatten alle genügend Platz. Im Bad gab es frische Handtücher, diese wurden gewechselt wenn man die schmutzigen auf den Boden legte, einen Fön und eine Badewanne die man als solche aber auch als Dusche benutztn konnte. Das Zimmer hatte einen Balkon und einen Kühlschrank in dem Wasserflaschen standen. Leider hatten wir in der zweiten Woche Ameisen in unserem Zimmer, diese wurden aber nach einen Hinweis beseitigt.

• Beim Essen war für alle gesorgt. Es gab Nudeln, Reis, Pommes, Salat, Fleisch und Kuchen Mittags und Abends. Zum Frühstück bekam man Eier, verschiedenes Brot und Marmelade. Ausserdem war immer frisches Obst zu haben. Das Essen war immer ausreichend vorhanden. Keiner mußte hungern.

• Die Zimmer im Hotel wurden täglich gereinigt, wenn man manchmal was Süßes oder Geld auf das Kopfkissen legt werden Kissen und Decken schön gefaltet oder man bekommt Blumen aufs Zimmer. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Kellner waren sehr nett, viele von ihnen sprachen sehr gut Deutsch und wenn man sie näher kennenlernte unterhielten sie sich mehr mit einen als "Hallo, wie gehts? Was möchten sie trinken?" Das Trinken zum Essen bekam man schnell und das schmutzige Geschirr wurde schnell abgeräumt, wenn man fertig war. Die Animateure waren sehr nett und boten immer Unterhaltung von Dart über Wassergymnastik bis zu Mini-Disco und Abendshows war alles vorhanden.

• Das Hotel ist sehr nah am Strand gelegen. Es gibt einen Strandabschnitt nur für Hotelgäste. Liegen und Sonnenschirme waren genügend und kostenlos vorhanden. Die Auflagen für die Liegen und Schirme wurden von den Strandboys bis zur Liege getragen.Am Strand gibt es die Strandbar (die zum Hotel gehört) an der bekommt man, wenn man All Inclusive gebucht hat kostenlos was zu trinken und Mittags etwas zu essen. Das Hotel liegt nicht mitten im Geschehen.In der Umgebung findet man jedoch eine Disco, Frisör, Massagen und Basare.

• Gut

Wie schon gesagt, für Unterhaltung wurde immer von den Animateueren gesorgt.Zwei- bis Dreimal die Woche ging es abends mit ihnen in die Disco, so wurde auch uns Jugendlichen nicht langweilig. Über den Pool kann ich nicht viel sagen da ich nur im Meer baden war, ausser das zwei vorhanden waren (einer mit Rutsche).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise