5 Wohngebäude mit insgesamt 125 Zimmer(300 Betten). Sehr gepflegte Anlage, alles ist sehr sauber. Vorbei an 73 Palmen kommt mann nach 100 Meter zum Hoteleigenen Strand. Liegen gibt es reichlich an den 2 Pools und am Strand, Schirme und Auflagen sind inklusive, werden vom Hotelboy gebracht. Wasssersport am Strand. 12 verschiedene Animationsmöglichkeiten pro Tag plus diverse wechselnde. Großer Fußballplatz (50x30 m)Miniclub 4-12 Jahre. Überwiegend deutsche Urlauber, nur wenige Holländer und Türken. Sehr familienfreundlich Sehr schönes Hotel der neueren Bauzeit, alles übersichtlich angeordnet, schöne Gartenanlage, die sehr gut gepflegt wird. Der erste Eindruck täuscht, da man bei der Ankunft nur den Haupteingang sieht. Die Anlage ist in einen Hang gebaut und daher nur von der Meerseite aus richtig zu sehen.
Die Zimmer sind groß genug. Alle haben Balkon. Fernseher, Mietsafe (2 Euro/Tag), Klimaanlsge und Kühlschrank. Weiteste Entfernung zum Strand beträgt ca. 150 m. Bad mit Wanne und aufgesetzter Duschkabine. Alle Räume mit Fliesen ausgelegt. Handtuchwechsel täglich, Bettwäschewechsel alle 3 Tage.
Es gibt eine Strandbar mit Pizza, Hamburger und Pommes für die Mittagszeit. Im zentralen Restaurant gibt es mittags und abends je 2 verschiedene Hauptgerichte, Suppe, Salate, Nachtisch. Der Koch füllt persönlich auf. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Geschmacklich waren wir sehr positiv überrascht. Für Kinder gibt es Kinderhochstühle.
Das Personal spricht teis sehr gut deutsch, ist immer hilfsbereit, sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, aber hellhörig. Täglich kommt ein Arzt in Hotel. Wer seine Wäsche waschen möchte, kann dies auch tun.
Ruhig gelegen, abseits vom großen Rummel.Einkaufsmöglichkeiten am Strand in eineigen Shops. Will man mehr, fährt man mit dem Dolmus für 1 Euro nach Avsallar. Transfer dorthin 10 min. Vom Flughafen sind es ca 90 min einschl. 10 Minuten Pause. Der Strand ist sauber, das Wasser klar. Kids können mit dem Hotelpersonal abends zur Disco nach Alanya fahren. Abendprogramm von 20.15 Uhr(Minidisco) bis 22.30 Uhr (verschiedene Programme)
2 Pools, davon einer mit Rutsche laden zum plantschen ein. Rund um den Hauptpool ist eigentlich immer was los. Die Animateure regen zum mitmachen an, sind aber nicht aufdringlich. Fußball, Volleyball, Luftgewehrschießen, Boccia, Wassergymnastik, Aerobic, Wasserball sind inclusive, andere Sportmöglichkeiten durch Anbieter am Strand, wie Treetboot, Parasailing, Jetski, Bananaboot,...Sehr gut ist der Masseur im Hotel. Seperater TV-Raum und Internetzugang gibt es auch. Großer Kinderspielplatz mit Betreuung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|