Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Sandy (19-25)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr, sehr schöner Familien-Urlaub

Zum zweiten mal im Gardenia Beach und immer wieder gern.Es kann nur weiter empfohlen werden.Es ist sehr sauber,höffliches personal und bei Problemen wird sofort geholfen..Das essen ist abwechlungsreich und lecker also heisst das wir kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder.

• Die Zimmer sind sehr sehr sauber und in einem sehr guten Zustand nur die minibar könnte etwas kühler sein aber das ist nur ein kleines Problem so am Rande.Die Größe des Familienzimmer ist sehr gut,denn es ist ausreichend Platz

• Über die Gatronomie gibt es nichts schlechtes zu sagen.Alles i.o.

• Gut
  • Die meisten vom personal sind sehr freundliches bis auf paar ausnahmen aber das hat man überall und die meisten sprechen gut deutsch

• Gut
  • Die Lage ist ganz ok um eine disco zu erreichen müssten man ein Stück zu Fuß laufen oder man macht die Discotour mit aber der Baazar ist zu empfehlen wenn man gut handeln kann :-)

Ein ganz Großes Lob an unsere Animation(Ebru,Oskar,Ali,Ayca,Burak,Murat)sie haben uns jeden Tag Unterhalten mit Volleyball,Dart,Luftgewehrschiessen und vieles mehr(mit viel Spass und viel Freude).Die Shows waren sehr abwechlungsreich und super schön.Macht weiter so.Ich hoffe ihr seit nächstes Jahr auch wieder da.Wir würden uns sehr freuen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise