Haben dort mit meiner Frau einen wunderschönen Badeurlaub verbracht. Besonders hervorzuheben ist die familiäre, natürliche Atmosphäre, wie ich sie bisher noch in keinem anderen Hotel so erlebt habe. Alle Kellner sind sehr nett und zuvorkommend, die Animateure - sehr engagiert, die Gästebetreuerin Martina sehr herzlich und auch super nett.
Wir hatten ein Sparzimmer dies ist nicht zu empfehlen zu klein. Da man sich im Zimmer ja nur zum Schlafen aufhält, ist das Zimmer gerade richtig.Es wurde uns nach 3 Tagen ein größeres Zimmer angeboten. Gereinigt wurde jeden Tag, sehr sauber, sehr gründlich.
Das Frühstück war wirklich gut. Irgendwas wurde immer gebraten: Manchmal Pfannkuchen, manchmal Rührei oder Spiegelei, manchmal auch alles zusammen. Die Auswahl war groß genug. Zum Mittagessen waren wir meistens an der Beachbar. Das Hauptessen gibt es oben im Hotelmund in abgespeckter Form an der Beachbar, was uns allerdings absolut gereicht hat. Auch an der Beachbar eine große Auswahl an Salaten und an Hauptspeisen kleine Sachen wie Pizza, türkische Pizza, Hamburger, Frikadellen oder auch Spaghetti. Alles lecker! Im Hauptrestaurant gibt es das Mittag- als auch das Abendessen in Buffetform. Beim Abendessen musste man wirklich rechtzeitig da sein, um noch einen Tisch auf der Terasse zu ergattern. Wir haben immer Glück, da wir nur zu Dritt waren. Wir konnten uns eigentlich immer zu anderen an den Tisch dazu setzen, was uns besonders gut gefallen hat. Dadurch haben wir viele nette Leute kennengelernt. Das Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet war wirklich suuuuper! Bei der Hauptspeise war die Auswahl nicht ganz so groß, für uns ausreichend. Es war immer was dabei, was geschmeckt hat. Und da jeder von uns bestimmt drei Kilo zugelegt hat wäre es gelogen, wenn wir schreiben würden, das Essen war schlecht. Aber bei den Hauptspeisen ist das Essen tatsächlich verbesserungsfähig. Trotzdem: Wir waren zufrieden. Und zuhause gibts auch nicht jeden Tag "haute cuisine".
Die Freundlichkeit des Personal ist wirklich klasse. Wir haben uns wirklich wirklich suuuuper wohl gefühlt. Viele Kellner sprechen mehrere Sprachen. Dies ist aber auch gleich an den Namensschildern und den darauf abgebildeten Landesflaggen zu erkennen, welche Sprache der Kellner spricht.
Dies war aber auch unser erster Urlaub am Kiesstrand und ich muss leider sagen, das möchte ich nicht mehr.
Wir fanden es am Pool wunderschön. Am Strand bekommt man sofort Auflagen für die Liegen und einen Sonnenschirm gebracht. Auch am Strand ist alles sehr sauber. Morgens immerwieder alles "wie geleckt".
| Infos zur Reise | |
|---|---|