Super saubere und gut gelegene Anlage. Am besten holt man sich eine Telefonkarte, mit der man sogar vom Hotelzimmer aus sehr günstig telefonieren kann.
Zimmer alle schön groß und sauber. Reinigung sehr gut, Badezimmer sehr sauber, Handtuchwechsel täglich. Lediglich 5 Sonnen wegen der veralteten Möbel in den Altbauzimmern, die ja schon zum Teil sehr mitgenommen aussehen, aber nicht muffeln. Störend auch dei Schwalbennester am Balkon.
Überwiegend Landestypische Küche. Sehr sauber. Lockere Atmosphäre. Trinkgelder ziehen eigentlich immer, sind aber kein muß. Alles in allem genüend Auswahl an erschiedenen Speisen.
Super Service in der ganzen Anlage. Zimmerreinigung super. Alles in allem einfach Spitze.
ca. 90 Minuten Transferzeit. Gute Lage. Einkaufmeile mit ca. 370 Geschäften ca. 15 Minuten Gehzeit.
Super Animation die man nutzen kann oder nicht ( niemand drängt sich auf ). Super Strand mit super Beach-Bar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|