- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind nun schon das zweite Jahr im Gardenia Beach Hotel; wir waren letztes Jahr schon begeistert von der schönen Anlage, die trotz der vielen Gäste für alle mehrere Rückzugsmöglichkeiten bietet (3 Pools, Strand und Meer). Man merkt gar nicht, wieviele Urlauber hier im Gardenia Beach sind, so gut verteilt sich alles. Wir kamen richtig gestresst hier an und wurden wieder verwöhnt und super freundlich behandelt. So gut, dass wir auch den Urlaub 2010 gerne wieder hier verbringen werden. Fabian begeisterte sich für die anstrengenden Fußballmatche mit der Gardenia-Beach-Crew gegen die Urlaubermannschaft. Hier kommt wirklich jedes Familienmitglied auf seine Kosten: Animation wenn man dazu Lust hat; Hauseigene Disco; Shows und Spaß am Abend; Ruhe, wenn einem danach ist ein Buch zu lesen; Hamam und Massage um den letzten Stress abzuschütteln, nette Urlaubsbekanntschaften - Gleichgesinnte ..... einfach Urlaub pur. Wen wundert es nun noch, dass das Gardenia Beach so viele Stammgäste hat? Mich nicht, denn ich möchte nicht die Katze im Sack kaufen, wenn ich einmal im Jahr verreisen und mich richtig erholen möchte. An dieser Stelle noch ein herzliches Dankeschön an alle, die im Vorder- wie auch im Hintergrund um unser Wohl besorgt waren und unseren Urlaub wieder einmal zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut