Eine mittelgroße Anlage mit schönem Pool und Direktzugang zum Strand (eigener Strandabschnitt);Hotelanlage besteht aus drei Einheiten mit weiteren Restaurants;gebucht mit AI mit ausreichendem Buffetangebot (morgens-mittags-abends);familienfreundlich und jetzt auch behindertengerecht; Animation etwas zu wenig (Vorsaison); hauptsächlich deutsche Urlauber; klasse Personal Sehenswürdigkeiten in der näheren und weiteren Umgebung sind lohnenswert (Burg bei Alanya; Dim Cye; Manavgat...); voller Handyempfang;
Ausreichende Größe der Zimmer; Sauber; alle mit Blick auf Meer; Bad mit WC/Dusche/Wanne; gute Betten; normale Einrichting mit Sofa und Tisch; Balkon; Badequipment vorhanden; normale Stromversorgung; TV vorhanden; Klimaanlage (Kaution an Rezeption);
Ein Hauptrestaurant und ein Strandrestaurant, außerdem eine Poolbar vorhanden; leckeres Essen im landesüblichem Stil (aber nicht nur) in Buffetform; warme und kalte Speisen (alles Incl. außer Eis); nette Atmosphäre
Sehr freundliches Personal; alle hilfsbereit; man kann sich mit Deutsch zurechtfinden; Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag und Zimmer war sauber; Leichtes Ein- und Auschecken; Tip-Boxen stehen im Hotel verteilt (kein Zwang)
leider etwas abgelegen, aber mit dem Dolmus (öff. Bus) sind Städte leicht zu erreichen; ca. 30 km nach Alanya und Antalya; Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden; ca. 1,5 Std. Transfer vom Flughafen Antalya; sauberer Strand mit tollem Wasser; leider Kiesstrand (etwas unangenehm); alles sehr sauber
Schöner Pool mit ausreichend Liegen und Schirmen; sehr sauber (Reinigung ca. alle 2 Tage); leider etwas zu wenig Sportangebote (Beachvolleyball, Tischtennis ...); am Strand gibt es Wassersport (gegen Geld); leider keine Sauna oder Wellnessbereich; keine Disco evtl. Abendanimation (Hauptsaison?)
| Infos zur Reise | |
|---|---|