Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Christian (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Eine bewertung über das Gardenia Beach Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

"Hotel allg." Hallo, ich war mit meinen Eltern und mein kleinen Bruder im "Gardenia Beach Holtel". Die Lage des Hotels ist gut das heißt es ist Ruhig gelegen dort. Man sollte sich nicht vom Eingangsbereich abschrecken lassen. Denn die anlage entschädigt das ganze wieder. Die Anlage ist sehr groß und sehr weitläufig. Es ist auch zum teil Behindertengerecht. Die gesammte anlage ist sehr sauber. In zwei Häusern befindet sich ein Fahrstul. da es 4 bis 5 Geschösser häuser sind. Es gibt aucher auch ganz viele Kleine Häuser. Doch aufgepasst bei den Fahrstühlen. Wir hatten das Haus mit den Zimmernummern 500er. Der Fahrstul ist sehr oft defekt. Aber da die Stufen nur kleine stufen sind geht es noch also man kann auch im Notfall hochlaufen ;-). Es gibt dort SEHR oft mal Stromausfälle für kurzer Zeit. Am sonsten ist das Hotel im sehr gutem Zustand. Also für das Hotel gibt es schon mal die Note "1" von 6. "Zimmer" Die Zimmer sind zwar rellatiev klein aber ich finde es Gemütlich. Aber als Familien Zimmer würde ich das ganze nicht bezeichnen. In ein Familien Zimmer angenommen für 4 Pers. Gibt es zwar für jeden ein bett aber. ein Bett ist eigendlich ein sessel der total unbequem ist und ausgeklappt wurde. Aber naja man muss ja da zum glück nur schlafen. Das Bad ist SEHR sauber und naja schön Groß. Klimaanlage ist bestens, nicht laut und funktioniert tadellos :D. Und wird jeden tag saubergemacht in der zeit von 8-17 Uhr. Einfach spitze ;) Von mir gibt es die Note "1-". "Freizeitaktivität" es gibt ein Biliard raum, zwei bis drei Tischtennisplatten, zwei Kicker, ein Fußballfeld & ein Volleyballfeld und halt sehr viel platz zum Austoben. Drei Poolanlagen (ein Ruhepool, ein hauptpool und ein Pool woran sich eine Rutsche befindet). Von mir gibt es die Note für Freizeitaktivität eine "1" "Service (Kellner & Reception)" An der Reception der Service gibt es nix zu meckern. Die bringen dir die Koffer aufs Zimmer und zur abreise bringen sie dir die Koffer runter zur Reception. Die Kellner hingegen. Sind zwar sehr nett und können sehr gut Deutsch aber zu Kindern naja hab ich auch schon bessere gesehen. Zu den Erwachsenen kein Thema total nett aber zu Kindern naja da muss noch was gemacht werden ;-). Aber im Großen und Ganzen Total nett und von daher gibt es die Note "2+" von mir. "Animation" Naja hab schon bessere gesehen. Diese Animation ist nicht gut bis auf zwei und zwar "Murat und Martin. Murat der Kinderanimateur und Martin der Teenager Animateur. Die beide sind einfach der hammer. Der Cheff animateur. Ist überhaupt nicht gut. Er tut von außen hin total freundlich ist aber naja krotten schlecht. Er hält keine versprechen ein und und und.... Z.B. Mein kleiner bruder fragte ihn in meinem Beisen ob er morgen mitmachen kann bei irgendeiner sache mit seinen Kumpels. Der Cheffanimateur naklar "VERSPROCHEN" mit Handschlag sogar. Die Kinder Freuten sich und was war am Nächsten tag nix war gewesen. der Cheffanimateur hat so getan als ob er von nix wusste. aber das war nicht das einzigste. Lasst euch überraschen und bildet selbst eine Meinung. Das schlimmste ist aber das die jede Woche das selbe machen. Und dann noch nach eine stricksten Zeitplan alles. dann Animieren die nochnicht mal leute. Die leben nach dem Motto entweder es kommen welche oder nicht :(. Von daher bekommt das Animations Team eine Note "4-" von mir :( Die Putzfrauen (Putzteufel) ;) Können kein Deutsch aber sind sehr ordendlich. Nett also "Hallo" können die schon sagen auf deutsch hehe^^. Wenn ihr auspennen wollt kein Problem dann kommen die halt später auch wenn die mit der Etage schon fertig sind. Dann kommen die später nochmal. Also keine sorge Das Zimmer wird zu 100% gereinigt. Daher bekommen die Putzteufel von mir eine "1" "Sind viele Ausländer da?" naja es geht es sind zwar sehr viele deutsche aber auch viele Tschechen dieses Jahr dort. Russen eher wenige eher Tschechen. Aber die sind friedlich und machen kein Lärm. Ja sonst im Großen und Ganzen sehr schön die Anlage also es Lohnt sich dort mal hin zugehen;) Wenn noch fragen bestehen sollen. Ich beantworte sie gern und " christianhd90@hotmail.de "

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Christian

We appriciate your recommendation and are happy that you have chosen our Hotel for your vacation. It makes us proud to be rated good. We are looking forward to welcome you again and hope to see you soon. Best regards Gardenia Beach Team