Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Sabrine (19-25)
Verreist als Freunde • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Einfach perfekt

das hotel war genial!!! die anlage hatte eine gute größe, die lage des zimmers war super, das zimmer war sauber und geräumig. das essen war rund um die uhr optimal und gerade bei allinclusiv konnte man mehr als satt werden. im hotel waren viele deutsche, einige holländer und russen. alle waren ziemlich nett und süß. später kamen auch viele junge leute hinzu, so dass es eine gute mischung zwischen alt und jung war;)

• das zimmer war groß genug und das bad war mit einer badewanne ausgestattet. der safe war auch groß genug und schien sehr sicher zu sein. die terasse war super und dort konnte man morgens kurz entspannen. es war rundum zufriedend stellend und sehr sauber.

• die anzahl der restaurants waren ausreichend. es gab eine bar, ein restaurant und die strandbar. dort konnte man immer etwas essen,trinken oder einfach dort sitzen. das essen war sehr lecker und es gab eine ausreichende anzahl an versch getränken. es war sehr sauber und die kellner haben einen stets zufrieden gestellt. allgemein war die atmosphäre, gerade beim abendessen,sehr schön. man hat sich mit allen gut verstanden und alle strahlten eine gew zufriedenheit aus.

• mit dem service waren wir stehts zufrieden!!! alle waren sehr freundlich und man hat sich automatisch sehr schnell wohl gefühlt. das personal, auch die animation, waren super. tolga, karina, djoktay, seskin, rebecca, maxi,cem und corinna(die animateure) sorgen tagtäglich für spaß,sport und gewonnene cocktails. man konnte sich mit fast allen auf deutsch oder englisch unterhalten. da gab es kaum schwierigkeiten! die zimmerreinigung war sehr gründlich und zufrieden stellend.

• Gut
  • die nächst größeren städte manavgat und alanya sind in ca 40min mit dem bus zu erreichen. allerdings gibt es auch einige min vom hotel entfernt einen kleinen ''alara''-basar, welcher sich zum kleinen shopping auch lohnt! ausflüge sind immer möglich. entweder mit hotelgästen in gruppen oder auch privat. ist ziemlich leicht die stadt selbst zu erkunden. der flughafen ist mehr als1std entfernt, was sich allerdings noch im rahmen hält.

der pool hatte eine super lage,...der strand war höchstens100m weiter weg und ein volleyballfeld gab es auch. zudem eine tischtennisplatte und versch spiele den ganzen tag über. besonders abends war die unterhaltung spitze. es gab immer was zu lachen, wenn es abends programm gab. der pool war zudem sehr saber, wurde meines wissens nach jeden tag spät abends gesäubert. animation war einfach toll und auch die kinder hatten immer viel spaß.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise