Das Hotel besteht aus 4 Häusern die zwischen 3 und 5 Stockwerke haben.Das Restaurant ist teilweise offen.Das Buffet ist allerdings im ínneren Teil des Restaurants.Das Hotel verfügt über zwei Bars;einmal die Strandbar,die leider um 19.00 schließt und die Poolbar,die regulär eigentlich bis 24.00 offen hat,meistens aber sogar bis 1 oder 2 uhr.Die Anlage insgesamt ist eigentlich sehr schön und die größe ist auch befriedigend.Im Hotel befinden sich überwiegend Deutsche und Deutsch-Türken (also Türken,die in Deutschland leben).Höchstens 5 % sind Holländer und Co.Das Hotel hat für Familien nur ein kleines Minus,denn es verfügt zwar über ein Minispielplatz,abends findet Kinderdisco statt (werden allerdings jeden Abend die gleichen Lieder gespiellt).Aber für Kinder (Jugendliche)zwischen 12 und 15 wird es dort schon ein bisschen langweilig,da es im Hotel keine Disco gibt und in den Stadtdiscos sind überwiegend Türken und dann auch nur männliche,meist im Alter von 25-40.Das Hotel bietet deshalb ein Discoshuttleservice an,dieser allerdings kostet 10 Euro p.P.Auch für Alanya wird ein Shuttleservice angeboten.Dieser kostet hin und zurück 5 Euro p.P.Zu teuer,den ein dolmus kosten p.P hin und zurück höchstens 4 Euro,wennnicht sogar nur 3 Euro.Im übrigen buchen sie bitte bei Neckermann,ist,zumindest momentan,der günstigste Anbieter.Dort sparen sie nochmals eine Menge Geld. s.o. habe ich innerhalb der fragen schon gesagt.
Hübsch eingerichtet.Sorgfälltiger Putzdienst.Meist ein kleiner Blick auf das Meer und hauptsächlich auf den Pool.Bei Doppelzimmer kein Zustellbett sondern Bettcouch.Betten allerdings nicht ganz so bequem.Wer in seinem Zimmer einen TV der Marke Beko hat empfängt leider nicht alle Programme einwandfrei.Beleuchtung ist nicht so gut;zu dunkel.
Kleines,aber leckeres Buffet.Leider nur ein Hauptspeisen-Restaurant.Meist Deutsche Küche.Keine Themenabende oder so,außer einmal in zwei Wochen wird frisch vom Grill serviert.Viele Fruchtsäfte werden angeboten.All-inclusive.Zu Mitternacht gibt es Suppe,bis auf eine Sorte alle sehr lecker.Das findet nicht nur ich sondern das ganze Hoteln,denn wenn diese Suppe da steht ist der Kessel auch nach Mitternacht,wo er normalerweiße schon leer ist,noch randvoll.
Animationsteam,Kellner und Co alle sehr nett.Murat,ein Kellner,ist besonders fleißig.Kaum sitzt man ist er schon da.Zur Info,manche Kellner tragen Blaue manche Gelbe T-Shirts.Die Blauen bedienen;die Gelben räumen ab.Den einzigen der mir arrogant und verlogen entgegen kam war der Empfangschef.Die Zimmerreinigung ist sehr gut.Eddie,ein Animateur ist immer zu Späßen aufgelegt und Poco Animateurchef ist jemand der 2,3 Tricks beherrscht.Paco,Animateur,macht alles was mit Bällen zu tun hat (Wasserball und Volleyball).Miriam,Animateurin,kümmert sich um Wassergymnastik und die Kiddis.Abends immer eine Animationsshow.
Zum Strand kommen sie,durch den Weg der Anlage.Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Bucht,bei der Kleopatrainsel.Ein riesen Plus.Doch das Minus:zu Hauptstraße sind es ca.15 Minuten Laufzeit.Durch dreck und schotterstraßen.Einkaufen kann man in Avsallar (mittelteuer),Konakli (mittelteuer),Manavgat (mittelteuer) oder Alanya (am billigsten).An der Hauptstraße gibt es für den Notfall ein Supermarkt,Juwellier,Arzt,Apotheke und Ledergeschäft.Am Strand entlandg finden sie mehrere kleine Bazaare.Nochmals zum Strand ich war nun zum 7 mal in der Türkei (Bodrum,Kemer,2*Belek,Side,2*Alanya)und seit den letzten 3 mal war das der schönste Strand.
Gute Animation.Schöne Abendprogramme.Strandboys bringen Matten in gewünschter Anzahl zum gewünschten Strandplatz.Dieser Service nur an Strand.2 Pools,1ne Wasserrutsche,1 Fußballplatz,1 Massageroom auf Selbstkosten,1 Vollyballplatz und eine Bühne vor der Stühle Abends aufgestellt wurden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|