Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Esther (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Wir sind nächstes Jahr wieder da !

Das Gardenia Hotel ist eine angenehme, unvergleichbar schöne und vorallem auch nicht zu große Anlage.Besonders gut hat uns der Baustil der Anlage gefallen, richtig schön gemütlich. Wir als Erwachsene waren eher die Sonnenanbeter, hätten aber viele Möglichkeiten an Animation nutzen können. Dafür waren aber unsere Kinder 10 Jahre(wir waren mit noch einer Familie da) den ganzen Tag beschäftigt. Das Essen war lecker und reichhaltig. Das Personal war wendig, zuvorkommend und super freundlich.Altersdurchschnitt? von, bis für jeden was dabei Fahrt hin und genießt das was wir hatten!! Das war der schönste Urlaub den wir seit langer Zeit mal wieder gemacht haben. Zum Relaxen(auch als Familie) kann man kein besseres Hotel finden. Nehmt euch genug Sonnencreme mit, die Preise dafür sind deftig. Teenis sollten die Gelegenheit nutzen und mit den Animateuren zur Disco nach Alanya fahren, soll wohl ganz toll sein. Fahrt ruhig mal auf eigene Faust nach Avsalar oder Alanya. Ok, dann bis nächstes Jahr!!

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und nett gestaltet.Das Mobiliar war ordentlich, ein großer Schrank , ein Schreibtisch, ein Doppelbett und Schlafsofa. Das TV hatte mehrere deutschsprachige Programme.Das Bad war angenehm gestaltet, mit Badewanne(gleich mit Duschkabine) einen großen Spiegel. Stechdose 220V, Fön ,Handtücher alles vorhanden. Die Klimaanlage kann mittels einer Fernbedienung auf das eigene Befinden eingestellt werden. Was uns etwas gestört hat, die Zimmer sind recht hellhörig.

• Das Essen war ganz lecker. Endlich haben wir uns mal gesund ernährt. Viel Salat, Geflügel und Rind. Es gab zu mittag und am abend ein kaltes und warmes Buffet(oben im Restaurant). Da wir bis nachmittag am Strand waren, haben wir unten an der Beachbar zu mittag gegessen. Pizza, Hamburger, Pommes und natürlich Salat. In diesem Hotel kann man auch mit gutem Gewissen Eiswürfel in seine Getränke geben lassen.Tipp: Laßt ein wenig Trinkgeld springen, die Kellner sind echt wendig und flott.

• Wie ich schon zu anfang geschrieben habe, top Servicepersonal. Immer alles sauber und gepflegt. Es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen, Was wir feststellen konnten, deutsch hat fast jeder der Serviceleute gesprochen. Das Ein- bzw. Auschecken war schnell und reibungslos, auch wurden unsere Koffer aufs Zimmer gebracht. Auch ein Arzt ist stundenweise im Hotel.Eine ganz liebe Animateurin leitet den Kinderclub, unsere Kinder waren begeistert. Die anderen Animateure stehen ihr aber in nichts nach, immer in Aktion. Grüßt sie von uns!!

• Gut
  • Eine Palmenallee führt vom Pool bis zum Strand.Linker Hand ist der Miniclub und weiter unten linker Hand ist die Beachbar. Liegen, Sonnenschirme und Auflagen sind am Strand immer reichlich vorhanden.Als Tip: Badeschuhe mitnehmen, Sand-Kiesstrand. Macht euch den Spaß und nehmt die Wassersportmöglichkeiten am Strand wahr, macht unheimlich Laune. Wir haben zwei Ausflüge mitgemacht, einmal Alanya und einmal Green Canyon, ist zu empfehlen. Aber wer auf Abenteuer steht, gönnt sich auch mal eine Fahrt mit dem Dolmusch(kleiner Bus), war echt interessant.

Es gibt zwei Pools in der Anlage, einer mit Rutsche. Im Großen wird Wasseranimation angeboten(vormittag und nachmittag. Frei Liegen waren jederzeit am Pool und auch am Strand zu bekommen. Die Liegen wurden jede Nacht gereinigt. Wunderbar, keine aufdringliche Animation, wer nicht mitmachen wollte, wurde in Ruhe gelassen. Die Abendunterhaltung war schon echt lustig.Das Hotel biete eine Massagesalon an, muß man erlebt haben, war richtig schön entspannend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise