Ich kann nur positives zu diesem Hotel schreiben. Es war super sauber, Personal habe ich nur freundlich erlebt und wenn was gewesen wäre, hätte Martina, die Gästebetreuerin (schöne Grüße) immer eine Lösung gefunden. Daher konnte man sich vom ersten Tag an auch erholen. Es sind sehr viele deutsche Urlauber in diesem Hotel, also vergesst Eure Laufschuhe nicht, damit ihr schneller Eure Handtücher auf die Liege legen könnt (kleiner Scherz) Brillen in der Türkei sind sehr preiswert, es lohnt sich dort eine zu kaufen. Beim Bazar gibt es auch einen Optiker, super günstig und super nett (ist auch 3 x die Woche im Hotel). Es lohnt sich auch die Türkei mal richtig anzusehen (Ausflüge kann man recht günstig am Strand buchen). Die Natur dort ist wirklich schön.
Doppelzimmer reichte locker für 2 Personen auch die Schrankgröße war ok (und ich hatte viel Bekleidung mit). Auch hier war es immer sauber (danke liebe Putzfee) Nur der Fön war gewöhnungsbedürftig, konnte man nicht einstellen.
Essen und Trinken war gut (außer der Kaffee), aber zuviel Kaffee ist ja auch nicht gesund habe ich mir sagen lassen. Das Essen war abwechslungsreich und es gab immer Salat und Nachtisch, es konnte keiner verhungern. Abends an der Bar musste man mal ein wenig warten, da das Hotel ausgebucht war. Aber das Personal hat ihr Bestes gegeben.
Service war gut und freundlich was man aber nicht von allen Gästen behaubten konnte. Manchmal taten mir die Leute vom Hotel leid. Ich wußte gar nicht, daß man über soviel meckern kann.
Das Hotel liegt direkt am Strand, was auch sehr sauber ist. 10 Min. entfernt liegt ein Bazar (ca. 370 Geschäfte). Ich persönlich fand es dort sehr gewöhnungsbedürftig, da man dort viel angesprochen wird und nicht im jeden Geschäft in Ruhe gucken kann. Auf jeden Fall sollte man handeln, lohnt sich immer. Wer gerne Abends was erleben möchte, muss schon woanders hinfahren oder jemanden kennen, der sich dort auskennt.
Animation habe ich leider nicht genutzt, aber die Animateure waren super nett (gruß an Alex, veo veo müssen wir nächstes mal tanzen). Die Strandboy´s waren sehr sympatisch und schnell. Es waren genug Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden, auch hier nur positiv.
| Infos zur Reise | |
|---|---|