Die Anlage besteht aus 7 Häuser. Es gibt 3 Pools (eins davon mit einer Wasserrutsche). Die Tischplätze um 19: 00 Uhr sind schwer zu bekommen, deshalb mein Tipp: erst um 19:30 Uhr oder um 20:00 Uhr hinzugehen. Es gibt genug Essen auch um 20:00!
Wir haben im 500 Block gewohnt. Das Zimmer war groß, hell und sauber. Klimaanlage funktionierte immer!!! Es gibt auch deutsche TV-Programme! Nur die Schranktür war nicht so richtig ok, aber das hat uns nicht wirklich gestört. Bettwäsche werden 2 mal die Woche gewechselt, die Handtücher je nach Bedarf.
Das Essen im Hotel war einfach lecker. Es gab auch die Möglichkeit am Strandbar zu essen (Pizza, Burger, Salate usw.) Nur schade, dass man die frischgepresste Säfte nur gegen extra Bezahlung bekommt. Es gab 3 x in der Woche nach 19: 00 Uhr Eis umsonst.
Das Personal ist supper nett und freundlich. Fast alle sprechen deutsch.
Die Entfernung zum Strand ist ein Katzensprung. Man geht durch eine wunderschöne Palmenallee (einfach sagenhaft!!!) Transferzeit zum Flughafen betrug ca. 1, 5 Stunden. Es gibt viele Ausflugmöglichkeiten.
Es wird wirklich vieles Angeboten!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|