Sehr sauber Personal sehr freundlich und hilfsbereit das Essen sehr lecker von uns gibt es 10 Sterne. Unterhaltung jeden Abend sehr unterhaltsam die Animateure sind super
Das Zimmer war sehr geräumig und sauber mit Klimaanlage und Kühlschrank.
Das Essen super lecker sehr große Auswahl. Für jeden Geschmack für groß und klein was dabei
Man hat uns jeden Wunsch erfüllt und vieles möglich gemacht. Danke an das gesamte Gardena Beach Team
Strand direkt vor der Tür Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt
Es gab jeden Abend Entertainment und man war dabei immer gut unterhalten. Die Massagen einfach nur wow.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela. Einen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben und uns weiterempfehlen. Unser Ziel ist es, jeden unserer Gäste einen tollen Urlaub zu bieten und zufrieden zu verabschieden. Ihre Bewertung verdeutlicht, dass dies uns auch bei Ihnen gelungen ist. Schön, dass Ihnen unsere Sauberkeit, unser freundliches und hilfsbereites Personal und unser Animation positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Lieben Gruss. Das Gardenia Beach Hotel Team.