Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren sehr zufrieden

Eine schöne grüne Anlage. Das Personal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super lecker und es war für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber. Wenn man es wollte, wurde es täglich gereinigt. Ein kleiner Balkon war an unserem Zimmer dran. Das einzig negative war die Lautstärke. Wir hatten ein Zimmer am Anfang des Gebäudes. So war es leider morgens sehr laut.

• Das Essen war super lecker. Es gab eine riesen Auswah für die 3 Hauptmahlzeiten. In der Zwischenzeit konnte man dich allerdings auch sehr gut an der Strandbar mit Pizza, Burger, Salat, Hotdogs, Kuchen, Obst und Eis versorgen. Die Getränke Auswahl war sehr groß und gut.

• Unseren Wünschen wurde zu jeder Zeit nachgegangen.

• Gut
  • Für meinen Geschmack war die Fahrt von 2 Stunden etwas lang. Allerdings konnte man von dort aus in jede Richtung tolle Ausflüge machen.

Es gab einiges an Animationen für Groß und Klein. ( kostenlos) Insgesamt gab es glaube ich 4 Pools auf dem Gelände. Einer davon mit Rutschen. Es gab auch Billiard, Dart, Krökeln und jeden Abend eine Show. Zusätzlich gab es ein größeres Angebot an Wassersport. Dies empfand ich leider als recht teuer. Zb: Wasserski, Bananenbot, Partyschiff mit schwimmen,usw...

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina. Schön, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub in unserem Gardenia Beach Hotel verbracht haben. Es ist ebenso schön, dass Sie unser Personal als außerordentlich freundlich und hilfsbereit und unser Essen als super lecker einstufen. Einen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir freuen uns auf jeden weiteren Besuch. Liebste Grüsse. Das Gardena Beach Hotel Team.