gardenia beach zum 4. mal für 14 tage 2008 für 9 tg. 350.-/person 2009 für 9 tg. 350.-/person 2010 für 11 tg. 650.-/person 2011 für 14 tg für 600.-/person jetzt wollen sie für die gleiche leistung in zukunft 200.- mehr verlangen besser in 2011 war daS essen was aber nicht den stand von 4* errecht bestenfalls 3* hier wird immer noch gespart war die gästebeträuerin 2009 noch auf zack ist sie 2011 schon im türkischen räderwerk eingebaut warten bis ... komm nochmal.... ich weiss nit ich weiss nicht ich weiss nicht das gibt abzüge das zimmer von 12:00 auf 16:00 verlängern am abreisetag kostet sage und schreibe 30.- und das für "stammkunden" angeblich überbucht und es geht nicht sind mit 30.- backschish locker zu machen. zimmer waren ok aber 4* standard noch lange nicht wir hatten diesmal 3,5 h hin-transfer boah allgemein haben sich die preise nach der tabak und alkoholsteuererhöhung fast auf deutsches niveau angepasst jetzt kostet das 0.4 bier 2,5 € zigaretten west 3.- auch die fakeklamotten sind gestiegen das gleiche shirt 2010 15.- jetzt 18-20.- auch fleisch, das rumpsteak beim baron in avsallar 2010 für 8.- jetzt 9,5 euros sprit kostet hier aktuell 2.-/l mehr als in deutschland auch dolmusch und taxipreise sind gestiegen im bereich von 30-50% geht lieber nach avsallar einkaufen dort ist alles gewachsen der alara gran bazaar ist überteuert und sehr aufdringlich ein 3g stick mit 4 gb datentransfer gibts am flughafen für 59 euro wenn man nach dem ausgang links in das gebäude gehtt ist dort ein turkcell laden war für mich billiger und unabhängiger als die schlechte und überteuerte wlan geschichte im gardenia der 3-er block in richtung strand ist gut kurze wege zum essen pool strand
wände in zimmer 310 sind nass aber es wurde direkt die badewannendusche falsch abgedichtet so dass es nicht besser wurde tolle lage im eg aber nix für nachts das wäre fenster offen schon besser aber sonst kann ja jeder reinkommen
1 resataurant für ca 100 leute im eg ab 19:00 sind wartezeiten einzurechnen es wird dieses jahr mehr gegrillt lammfleisch oder einen braten oder gar lamm koteletts vermisst man ganz meist pute hähnchen oder frikadellen oder hackbraten es gibt in deutschland richtig gute putenwurst/salami oder kalb rinder wurst im gardenia gibts seit 4 jahren immer die gleichen 3 sorten sowas wie gelbwurst gelbwurst rötlich gelbwurst bräunlich aber fast geschmacks und konsestenzneutral mit käse zusammen im toaster dann gehts
die leute im weissen hemd können meist etwas deutsch die im rosanen räumen nur ab ein wenig backschish und man wird zuvorkommender bedient
mittlerweile nach 4 jahren total eingekesselt von grossen anderen hotels
die animation ist laut kann wenig kauft euch ein kindergeburtstagsbuch dort steht mehr drin hundepantomime mit einigen frivolen einlagen die kinderminidisco geht auch anders strand ist kies-.sand schnorcheln ist langweilig es gibt keine schildkröten dieses jahr
| Infos zur Reise | |
|---|---|