Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Monika (41-45)
Alleinreisend • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Super Erholung

Super schönes und sauberes Hotel, kannte ich schon vom letzten Jahr. Hatte mich schon beim ersten Mal wohlgefühlt und kann es daher nur weiterempfehlen. Es ist Empfehlenswert sich in der Türkei eine Brille zu kaufen. Ich habe dort die Hälfte gezahlt, als was ich in Deutschland zahlen würde. Im Hotel hat ein Optiker einen Infostand gehabt, der spricht sehr gut deutsch. Sein Geschäft ist in der Nähe des Hotels, im Einkaufszentrum. Der ist mit mir zum Augenarzt gefahren um die Augenwerte zu kontrollieren, dass hat nur 1 Std. gedauert. Ich fühlte mich dort sehr gut beraten.

• Hatte 1 Doppelzimmer für mich alleine. Sehr sauber und genug Schrankplatz, was für mich natürlich wichtig ist, da ich immer zuviel mitnehme.

• Gut
  • Essen war sehr gut, vielseitig und lecker. Ich glaube für jeden ist was dabei, verhungern kann dort keiner.

• Sehr freundliches Personal, kann nur positiv berichten. Hervorheben muss ich Martina. Sie arbeitet an der Rezeption und hat immer ein freundliches Wort für jeden. Es gibt kein Problem was sie nicht lösen kann (auch wenn man im Fahrstuhl mal stecken bleibt).

• Gut
  • Flughafen ist ca. 1 1/2 Std. vom Hotel entfernt. Was ich nicht so schlimm finde, weil der Urlaub schon anfängt, wenn man in Antalya ankommt. In der Nähe des Hotels ist ein Einkaufszentrum, wo man wirklich gut einkaufen kann. Ich habe den Shuttlebus von Hotel immer genutzt um nach Alanya oder Manavgat zu fahren, ist eine tolle Sache.

• Gut

Animation habe ich nicht genutzt. Pool war aber sehr sauber. Empfehlen kann ich das Hamam und die Massagen im Hotel, einfach Erholung pur. Murat bekommt sogar Atrose und Krampfadern in den Griff.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise