Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Ute (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 3 Wochen • Strand
Gardenia Beach - Ein Sommermärchen 2010

Wir waren in diesem Jahr zum 2. mal im Gardenia und unser Traumurlaub vom letzten Jahr wurde noch übertroffen. Das Hotel wurde um einige Zimmer erweitert, die Terrasse wurde aufgestockt, so dass mehr Freiplätze zur Verfügung stehen. Außerdem ist ein kleines Geschäft auf dem Weg zum Strand entstanden. Wie schon im letzten Jahr waren wir mit der Sauberkeit wie auch dem top Personal in allen Bereichen sehr zufrieden. Wir haben viele nette Leute kennen gelernt und im Gardenia einen wunderschönen, lustigen, unvergesslichen Urlaub erlebt. An dieser Stelle viele liebe Grüße an alle Gardenia Urlauber, die mit uns Spass hatten und "ab in de room"! ( nur für Insider verständlich) Wir können das Gardenia nur jedem empfehlen. Das Preis/Leistungsvehältnis ist sehr gut. Auch sonst stimmt einfach alles. Für das Meer würde ich Badeschuhe empfehlen da am Wassereingang ziemlich viele Steine liegen. Wenn man bis zu den Bojen schwimmt, kann man gut Schildkröten beobachten. Die kommen ziemlich weit rein. Wir werden auch im nächsten Jahr unseren Urlaub wieder im Gardenia verbringen und vielleicht sogar in großer Runde mit 10 bis 15 Personen. Wir freuen uns drauf und bis dahin"ab in de pool, ab in de room".

• Gut
  • Die Zimmer waren wieder sauber und wurden auch täglich ordentlich geputzt. Wir hatten zuerst ein noch unrenoviertes Zimmer. Hier war das Badezimmer ziemlich klein und finster. Auch der Schrank war nicht ganz in Ordnung. Auf Anfrage war es allerdings kein Problem ein anderes Zimmer zu bekommen. Das war dann sehr schön geräumig und hell. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Gardenia hat ein Restaurant über 2 Etage, eine Poolbar und eine Strandbar mit einem wunderschönen Biergarten. Hier gibt es von 10.30 Uhr bis 16.00 Uhr Snacks wie Hamburger, Spaghetti, Pizza, Pommes und Salate. Alles sehr lecker. Ab 16.00 Uhr gibt es wie auch im Restaurant Kuchen und Gebäck. Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich und sehr lecker, wie man nach dem Urlaub auf der Waage unschwer erkennen konnte. Jeden 2. Abend gibt es Kugeleis im AI. Einmal pro Aufenthalt gibt es ein Fischessen wenn man möchte. Das haben wir nicht ausprobiert, da wir alle keine Fischesser sind. Zum Frühstück gibt es im Wechsel Ommlett, Spiegelei oder Eierkuchen. Der frisch gepresste Orangensaft kostet 1,50 € und ist sehr lecker. Das Restaurant sowie auch die Bars waren sehr sauber. Hier kann man wirklich mit gutem Gewissen essen und trinken.

• Am Service gibt es keinerlei Abstriche. Der war hervorragend und noch besser als im letzten Jahr. So wurde zum Beispiel noch mehr bedient, obwohl das in einem AI Hotel nicht unbedingt üblich ist. Das Personal war wieder sehr nett, zuvorkommend und geduldig. Liebe Grüße an dieser Stelle an unseren Fathi, der weiß sicherlich, was mit geduldig gemeint ist. Probleme wurden umgehend gelöst. Kleine Defekte in unserem Zimmer, die wir nach dem Abendessen an der Rezeption gemeldet hatten, wurden noch am selben Abend behoben. Auch war ein Zimmerwechsel in den 500- Block überhaupt kein Problem. Danke dafür!!! Wir haben uns sehr gefreut, die deutsche Gästebetreuerin Martina in diesem Jahr wieder an zu treffen und waren überrascht, dass sie uns gleich wieder erkannt hat. Leider konnten wir uns nicht mehr von ihr verabschieden. Liebe Grüße deshalb an dieser Stelle an Martina. Wir würden uns sehr freuen, sie auch im nächsten Jahr wieder zu sehen.

• Das Gardenia liegt dierekt am Strand, welcher durch eine schöne und sehr gepflegte Palmenalle schnell zu erreichen ist. In der näheren Umgebung befindet sich der große Alara Bazar. Wenn man gut im Handeln ist, kann man da ganz gute Schnäppchen machen. Allerdings, handeln ist Pflicht. Sonst ist alles viel zu teuer. Mit dem Dolmos kann man aber auch für wenig Geld nach Avsallar oder Alanya fahren und dort gut shoppen. Alanya ist auch so auf alle Fälle einen Ausflug wert. Sonst ist in der Umgebung vom Hotel nicht viel los. Also nicht unbedingt für Actionsucher geeignet. Hat uns aber in keinster Weise gestört, da wir auch im Hotel genug Spass hatten.

• Gut

Die Annimaton war in Ordnung. Wir hatten das Glück, zu Fußball WM im Gardenia zu sein. Alle Spiele wurden im oberen Restaurant auf Leinwand übertragen. Bei den Deutschlandspielen war super Stimmung und wir hatte super schöne Fußballabende. Wir haben uns übrigens gefreut, dass ein gr0ßer Teil vom Personal die Deutsche Flacke auf die Wange geschminkt hatte. Das Halbfinalspie Deutschland-Spanien wurde dann auf der Bühne übertragen. Hier haben sich die Annimateure viel Mühe gegeben, um den vielen deutschen Fans eine stimmungsvolle Fanparty zu ermöglichen. Besonders gut fanden wir in diesem Jahr die wöchentlichen Tanzabende an der Beachbar. Hier hatten wir viel Spass. Einige der Annimateure hatten wir in knapp 3 Wochen besonders ins Herz geschlossen. Viele ganz besonders liebe Grüße deshalb an unseren Alex, an Mustafa und Nathalie sowie auch an Chefannimateur Cezar. Danke, Danke, Danke und "ab in de pool, ab in de room"!!!!!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(11)