Als unsere Freunde nach Ihrem 6. Besuch immer noch schwärmten wie die Könige, fast schon als wären sie "MITBESITZER" am Hotel, haben wir uns im Jahr 2008 zu erstenmal selbst ein Bild gemacht und wußten schon am Anreisetag: "Die haben uns nicht zu viel versprochen!" So war es auch kein Thema, daß wir diesen Jahr wieder zum Gardenia Beach gereist sind! Der Service ist schon beeindruckend, Wünsche werden von den Kellner "Hassan" und Ünal schon am Augenaufschlag erkannt. Hungern und Dursten muß hier keiner!!! Hilfreich ist auch immer mal ein netter Gruß, egal ob Raumpflege, Kellner oder Rezeption, auch hier bestätigit sich mal wieder: "Ein netter Gruß, ein nettes Wort oder einfach nur ein freundliches Danke" öffnet auch im Gardenia viele Herze von vielen netten Menschen!!!! Ein herzliches DANKESCHÖN noch einmal an Martina und Murat, für die super HOCHZEITSTAGS-TORTE für unsere Freunde!!!! War super lecker!!!!
Wir hatten wie schon 2008 ein wunderschönes Familienzimmer und haben alle gut geschlafen!!!!
Sehr gute Verpflegung!!! Oder wie kann man sonst erklären, daß keine Klamotte mehr beschwerdefrei paßt? Landestypische Speisen, aber auch eine internationale Auswahl! Wer hier nicht findet, der ißt zu Hause wahrscheinlich nur Tütensuppen und Ravioli!
Fremdsprache ? Hier ist eher türkisch eine Fremdsprache, das Personal spricht durchgehend deutsch, wer nicht richtig verstanden hat fragt nochmal nach. Hier blieben keine Fragen unbeantwortet. Hier hat alles super geklappt! Die Zimmerreinigung erfolgte jeden!!! Tag, und auch sehr ordentlich! Keine Beanstandungen!
Wunderschön angelegte Anlage, schöne Beach-Bar, toller , gepflegter Strandbereich!!! Rafting Tour- auch für Familien super geeignet, auch ich bin kein Held, hab aber trotzdem mitgemacht!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|