Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Frank (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
gastfreundliches Hotel mit einem super Biergarten.

Wir waren jetzt das 12 bzw.13. Mal in diesem Hotel. Mit dem Service und den Kellnern waren wir wieder sehr zufrieden. Sie waren gut gelaunt , freundlich, höflich und zuvorkommend. Die Animation ist völlig ausreichend . Das Essen war gut und reichhaltig. Das Anstellen am Büffett war oft nervig, weil viele nicht wussten, wie man sich dort richtig anstellt. Hohe Anzahl von Russen. Das Hotel kann man sehr gut weiter empfehlen. Nur der Eingangsbereich könnte modernisiert werden.

• sauber

• Gut
  • Frühstück und Abendessen super, Ebenso das Essen an der Snack bzw. Beach -Bar. Bloß das Essen im A la Carte Restaurant lässt sehr nach. Wir und auch andere Gäste bekamen nicht das gewünschte Menue.

• Sehr höflich

• Gut
  • In der Nähe sehr viele Einkaufsmöglichketen.

Animation ist ausreichend. Mehrere Pools, ein Fitnessraum, Minigolf

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Sonnige Grüße aus dem Gardenia. Das Gardenia Beach-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen kontten. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gardenia Beach Team :)