Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Elena (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Gemütliche Hotelanlage

Alles in einem eine etwas ältere, aber saubere und gemütliche Hotelanlage mit kleineren Mängeln. Die Lobby könnte etwas ansprechender gestaltet werden, wir haben uns dort nicht viel aufgehalten, aber der erste Eindruck war ernüchternd. Als Gäste waren überwiegend deutsche Stammgäste da. Wir hatten das zimmer 404 und hatten den Rutschenpool und eine tolle Palme als Ausblick, die vielen Treppen waren eher anstrengend (besonders mit einem Kleinkind). Die tolle Palmenallee und der gemütliche mit Bäumen überschattete Strandbarbereich haben uns sehr gefallen.

• Gut
  • Das Zimmer war groß genug und zweckmäßig eingerichtet. Die Möbel zwar alt, aber sauber. Wir hatten die Betten zusammengeschoben, die Tochter schlief bei uns (es wurde uns noch extra Kissen und Decke zur Verfügung gestellt). Der Balkon war groß genug, es hatten vier Stühle gemütlich Platz. Minibar war am Anfang mit zwei Fläschchen Wasser gefüllt, diese hätten an den Wassersäulen nachgefüllt werden können (Hygienisch ist es nicht gerade, aber sparsam fürs Hotel. Hatte das zum ersten Mal so erlebt).

• Beim Essen sind wir immer satt geworden, man konnte immer was finden. Doch die Auswahl an sich war immer dieselbe und das meiste war nicht genügend gewürzt.

• Meistens war das Personal freundlich und hat uns auch verstanden, an der Strandbar war die Bedienung sehr gut. Im Restaurant wurde man gerne übersehen oder sogar vergessen. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und auch gut.

• Die Strandentfernung war ok, der Kinderbereich war meistens voller Wasser vom Gießen und unsere Kleine konnte dort nicht wirklich spielen (vielleicht waren wir zum falschen Zeitpunkt da?). Die Einkaufmöglichkeiten im Hotel waren in Form von einem Geschäft mit Festpreisen gegeben. Sonstiges kann ich nicht sagen, da wir die Hotelanlage nicht verließen. Im Hotel gibt es einen Frisör, den wir nicht genutzt haben und ein Wellnessbereich, den ich nur empfehlen kann (hatte zwei Mal das Hamam-Programm und zwei Mal nur Massage). Vom/zum Flughafen Antalya haben wir fast 2 Std gebraucht.

• Gut

Unterhaltung war immer gegeben. Tagsüber gab es Volleyball, Luftgewährschießen, Boccia und sonstiges. Auch Aquagymnastik und Joga wurden angeboten. Abends gab es immer ein Programm (Strandparty, Tanzabend, Sketche usw). Die Kinderdisko gab es auch jeden Abend, die Lautstärke war sehr laut, zu der Zeit gab es auch Abendessen und da konnten wir uns nicht unterhalten (wie das die Kinder auf der Bühne aushielten ist mir unverständlich). Der Strand war immer sauber, es gab immer freie Liegen und Sonnenschirme .

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(9)