Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Melanie (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Super anlage super personal und animation

super hotel, saubere und große zimmer. Zimmer wurden jeden tag gereinigt 1a. Nationalitäten bund gemischt aber nimand hat sich daneben benommen oder war zu laut . das einzige manko waren die vielen treppen aber irgendwie mußte man ja das gute essen wieder abtrainieren.

• zimmer sauber, groß, mehr brauch man im urlaub nicht . man kann auch vom zimmer aus nach deutschland telefonieren einfach ne telefonkarte an der rezepzion holen .

• Gut
  • essen war gut hat sich aber nach der ersten woche wiederholt und es gab viel huhn . das beste war der Nachtisch.

• Personal war klasse ,freundlich und immer für scherze aufgelegt (beim mensch ärger dich nicht haben sie immer geschummelt :-) )

• Gut
  • nach alanja mit dem hotel bus 30 min . Zum Flughafen 1 std. 30 min. Tolle anlage mit klasse weg zum strand. wir waren erst in alanja schoppen das hätten wir uns sparen können im ort gibt es einen größen Basar da ist es billiger und ein mal die woche freitags noch einen kleineren basar in zelten am ortsrand.

am besten war der chef der animation und der kinder club viele grüße an oscar . strand war mir zu steinig aber das wasser super klar und ich habe beim schwimmen eine meeres schildkröte gesehen. aber ohne schuhe am starnd geht nich t .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise