Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Andrea (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel Gardenia Beach

Gäste kommen aus Deutschland, Russland, Niederlande, Tchechien. Wir hatten viele Stromausfälle. Matratzen nichts für Rückenkranke. In unserem Zimmer krabbelten ständig irgendwelche Insekten. Ist nicht wirklich zu empfehlen und wenn man doch hin will sollte man Reinigungsmittel und viel Durchfalltabletten mitnehmen. Taschenlampe für Stromausfälle wäre auch nicht schlecht.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren für eine 4-köpfige Familie gerade ausreichend. Die Badezimmerbeleuchtung sehr mangelhaft. Die Zimmer liegen in mehreren Gebäuden. Die Gebäude liegen teilweise von Straßen getrennt. Man erreicht sie durch Unterführungen. Zu viele Treppen für kleine Kinder, gehbehinderte Menschen und sehr schlecht für Kinderwagen.

• Schlecht
  • Es gibt ein Essensbuffet. Aber nichts besonderes. Alle zwei Tage einmal Fleisch, alle zwei Tage einmal Fisch. Aber nichts besonderes. Zuwenig Serivcekräfte für zu viele Gäste. Die Gläser wurden warm serviert, so dass die Getränke selten wirklich kühl waren. Außerdem rochen sie.

• Die meissten Servicekräfte sprechen Deutsch. Die Reinigungskraft benutzte für alles einen Lappen ohne Putzmittel. Aufgrund unserer Durchfallerkrankung wäre eine gründlichere Reinigung wünschenswert gewesen. Leider mussten wir selber putzen. Worauf man ja nicht vorbereitet ist. Die Bettwäsche wurde innerhalb einer Woche 1 mal gewechselt. Die Handtücher auf unseren Wunsch jeden Tag. Wir sind wie viele Gäste auch alle an einem Durchfallvirus erkrankt. Den Arzt zahlt man mit 70,- € erstmal selber. Unser Jüngster musste ins Krankenhaus in Alanya wegen Ohrenentzündung. Kam € 200,- und mussten wir auch erst mal selber zahlen. Hoffe auf Erstattung durch Krankenkasse.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt sehr weit ausserhalb. Einkaufsgelegenheiten sind 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Ausflüge kann man über die Reiseleitung buchen.

• Schlecht

Die Liegen am Pool wurde um 17 Uhr abgeräumt, um Platz für Tische fürs Abendessen zu schaffen. Essen gabs aber erst ab 19 Uhr. Die Animation war normal, nichts dolles. Wasserball, Gymnastik ...

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Andrea

Zunächst möchten wir Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Jede Bewertung ist für uns sehr wertvoll. Nun ist Ihre Bewertung nicht positiv ausgefallen und Sie empfehlen uns nicht weiter. Dies stimmt uns traurig, da wir Anstreben jeden unserer Gäste zufrieden wieder zu verabschieden. Wir haben Ihre Anliegen an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und die notwendigen Schritte wurden eingeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden. Liebste Grüße Ihr Gardenia Beach Team