Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Holger (46-50)
Alleinreisend • August 2010 • 3-5 Tage • Strand
Zu empfehlendes Hotel insbesondere für dt. Urlaube

Schon der Empfang an der Rezeption ist sehr herzlich und Martina (deutsche Gästebetreuerin) tut alles, damit man sich von der ersten Minute wohlfühlt. Ein super sauberes Hotel insbesondere die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Kleine überschaubare Buffetts an denen jedoch nichts fehlt und das Essen sehr gut war. Sehr gut gefallen hat mir, dass es jeden Abend etwas frisch vom Grill gab. Überwiegend deutsche Besucher von jedem Alter etwas dabei.

• Für einen Sommerurlaub bei Außentemperaturen von über 35 Grad sind die Zimmergrößen völlig ausreichend. Klimaanlage, Minibar, Safe gegen kleine Miete, Telefon vorhanden. Die Sauberkeit entspricht deutschen Wünschen.

• Gut
  • Es gibt drei Restaurants (ein Fischrestaurant muss man einen Tag vorher buchen). Kleine überschaubare Buffets, an dem aber jeder etwas für seinen Geschmack findet. Für die Kleinen ein Extra-Buffet. Es gibt an der Gastronomie nichts auszusetzen, insbesondere wenn man ALL-Inklusive gebucht hat.

• Das Personal ist immer freundlich und spricht zum Teil auch Deutsch. Zimmerreinigung perfekt, jeden Tag und mit großer Sorgfalt. Vorteil der Zimmer - sie haben Steinboden und keinen Teppich.

• Gut
  • Die Hotelanlage verfügt über einen eigenen Zugang zum Strand, an dem es Liegen, Schirme und Auflagen umsonst gibt. 2/3 des Strandes sind Sand - das letzte Drittel zum Meer allerdings Kieselsteine. Hier empfiehlt es sich Surfschuhe mitzubringen. Wassertemperatur zu meiner Zeit 29 Grad - einfach herrlich. In der Nähe des Hotels befindet sich ein Basar, in dem man alles typisch türkische kaufen kann.

• Gut

Animation findet statt, aber nicht aufdringlich. Wer möchte kann mitmachen. Strand ist im Bereich des Hotels gepflegt. Liegen, Schirme und Auflagen sind im Preis enthalten und werden vom Personal gebracht (über ein kleines Trinkgeld freut man sich)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise