Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Kay-Uwe (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Hotel in schöner Gartenanlage- super-,aber ansonsten.

die hotelanlage war schon etwas älter, aber ok. besonders schön war die allee zum strand. die zimmer sind sehr hellhörig.die aussicht war durch davor gebautes haus versperrt. wir ürden diese reise nicht nochmal über öger buchen ! Wir hatten einen ausflug mit 6 personen gebucht schon bar bezahlt und wurden nicht abgeholt!! der reiseleiter sagte dann an abend er könnte sich dafür nicht entschuldigen, da er ja nichts dafür kann!!!???? Außerdem hatten wir 3 DZ gebucht von 23qm und vom hotelmanager wurden uns dann 3 "Löcher" von 10 qm in drei verschiedenen häuserne angegoten oder wir würden uns erstmal mit 2 zimmern zufrieden geben mit schlafcouch (23qm) . nach einer woche sollten wir dann das 3. Zimmer bekommen. hat nur leider nicht geklappt!! das zimmer hatten wir dann 12 stunden und bekamen dann nacht um 23.30 von hotelmanager einen anruf, ob das zimmer nicht nochmal von uns für 3 tage zur verfügung gestellt werden könnte, klasse!!

• klimaanlage brummte die ganze nacht. vor den zimmern waren fliesen und alle neuankömmlinge egal ob am tag oder mitten in der nacht rollten mit ihren koffern schön laut am zimmer vorbei!!für die nachtruhe ganz klasse!!

• im essensraum keine klimaanlage. durch die dazugesetzen wohnblocks insgesamt zu wenig sitzplätze. der Platz auf der neuen oberen Terasse durch sehr steile und unterschidlich hohe stufen zu errreichen.Essensausgabe und plätze zu wenig.Essen selber gut.

• Gut
  • war alles ok. besonders fleissig und aufmerksam waren die kellner.

• wenig einkaufsmöglichkeiten in der näheren umgebung.abendprogramm nur im eigenen hotel.

für kinder bis 9 jahre sehr gut. für äteres so wie für unseren sohn mit 11 jahren pure langeweile, da kein richtiges angebot. oder wenn man volleyball spielen wollte und es nicht gleich so gut konnte, wurde man vom animatuer sofort ausgewechselt und das war es dann!!!!! wenn man noch einen platz am pool wollte, musste man morgens früh einen platz reservieren, wie überall in den hotels!!!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Kay-Uwe