Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Michael (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Super Toller Urlaub

Hotel liegt schön gelegen auf einem Hang. In der Anlage befinden sich viel Treppen, wo sich aber immer Rampen befinden( für Kinderwagen oder Rollstühle)die aber auch teilweise ein wenig steil sein können.Anlage un Zimmer sehr sauber.Essen sehr lecker und abwechslungsreich.Für Famielen toll geeignet. Man sollte unbedingt zum Markt nach Avsallar,da er noch nicht so überlaufen ist mit Toristen. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen für Familien mit Kinder. Man kann dort sehr gut mit dem Handy Telefonieren. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.

• Wir waren im neubau des hotels.Wir hatten leider das pech und hatten das Zimmer über der disco.Zimmer wurde jeden tag gereinigt.Klimaanlage,Tv,Balkon,Minibar,Safe und Telefon vorhanden.TV mit vielen Deutschen Sendern.Badezimmer mit Föm, Badewanne und Duschvorhang.Zimmergröße und Bettgröße in Ordnung.Stromversorgung 220 V Schuko-Stecker.

• Essen wahr sehr lecker und abwechslungsreich.Im Restaurant und an denn Tischen war es sehr sauber.Die Tische wurden nach dem verlassen sofort sauber gemacht.Das Servicepersonal war sehr nett. Essen typisch Landesstill.Es gab auch für die Kleinen sitze und Essen.

• Gut
  • Personal war sehr aufmerksam und freundlich.Es sprach auch sehr gut Deutsch.Zimmer service sehr toll und sauber.Ein und Auschecken ging sehr zügig.

• Gut
  • Die entfernung zum Strand ist ca 150m wo man durch eine schöne Palmen allee Laufen muß.Animation war in Ordnung. Transferzeit ca.90min weil der Fahrer noch eine Pause einlegen muß. Toller Markt in Avsallar.Preise für Taxi unbedingt vorher ausmachen.

• Gut

Als Sport möglichkeiten gab es:Tischtennis,Beachvollyball,Minigolf,Fitnissraum,billiard,Rasenplatz für Fußball,Dart,Bochia. Internet und Fersehraum.Stran sehr Sauber nur am Wasser sehr Kieselig.Stranliegen und auflagen und Schirme am Strand.Drei Poolanlagen und alle mit Babybecken und eine mit wasserrutsche.Unserer Meinung nach war in der Haubtpoolanlage am restaurant zuviel Chlor drin.Kinderclub,Spielplatz und Betreuung vorhanden.Liegan am Pool und Stran reichlich vorhanden.Da aber fast allen am Hauptpool liegen wollen konnte es schon mal eng werden.Dafür war dann an den anderen zwei Poolanlagen reichlich frei.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Michael