Sehr große gepflegte Anlage mit 3 Pool´s, davon hat ein Pool eine Wasserrutsche. All Inklusive ist ok. Alle zwei Tage gab es Eis so viel man wollte. Wenn man ein ruhiges Zimmer möchte nimmt man am bessten ein Zimmer ab der Zimmernummer 500. Ansonsten kann es pasieren das man durch die Animationslärm gestöhrt wird.
Hatten ein doppelzimmer, die größe ist ok. Balkon war riesig. Alles sehr sauber.
Essen ist gut und reichlich. Alle zwei Tage Eis so viel man will und auch noch 6 verschiedene Sorten.
Freundliches Personal, gute deutsch Kenntnise, saubere Zimmer, wenn man am Sonntag einen Arzt braucht ist der inerhalb von 5 minuten da. Ist aber teuer. Klimaanlage war defekt, ist aber innerhalb 2 Stunden repariert worden.
Direkte Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 800 Meter entfernt.
Miniclub, Disco, Internetzugang, Einkaufsmöglichkeiten, Sport ist alles vorhanden. Strand und Pool ist gut. Liegestühle und Auflagen sind um sonst. Die Animation am Hauptpool ist uns zu laut gewesen. Man hat aber gute Ausweichmöglichteiken da die Anlage groß ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|