Da es sich nicht um eine riesige Hotelanlage handelt, wie die meisten Hotels in der Türkei, ist es ein sehr gemütliches und angenehmes Wohnen im Gardenia Beach Hotel. Sauberkeit des Zimmers ist ok! Früh aufstehen und die Ruhe am Strand genießen! Lieber mal ein Mittagsschläfchen einlegen! Preis- / Leistungsvehältnis ist sehr gut!
Die Zimmer sind recht groß und mit Klimanlage ausgestatten, ein Muss bei der Wärme. Wir hatten zudem Meerblick - wirklich schön!
Die Hotelanlage hat ein Hauptrestaurants, eine Strandbar bzw. Snackbar und eine Disko. Essen kann man den ganzen Tag und so viel, wie man will! Einmal pro Urlaub steht Fisch Al a Card auf dem Programm, diesen gibt es dann frisch zubereitet in der Strandbar - sehr zu empfeheln. Ansonsten ist für jeden was dabei.
Das Personal ist wirklich sehr nett und zuvorkommend. Eigentlich spricht fast jeder der Angestellten deutsch. Wenn man ein Problem hat wird sich sofrt darum gekümmert.
Karaburun liegt in der Nähe von Alanya, ca. 30 km. Vom Flughafen in Antalya bis zum Hotel sind es ca. 90 km, also 1,15h mit dem Bus. Dies ist aber auch nicht schlimm...so sieht man ein wenig von der Gegend und die Busse sind alle mit einer Klimaanlage ausgestattet. Direkt in Karaburun, ca. 5 min. Fußweg befindet sich ein großer Bazar...also man muss nicht unbedingt in eine andere Stadt fahren um einkaufen zu gehen. Ich empfehle abends nach dem Abensessen mal bummel zu gehen, in der Mittagshitze ist es unerträglich.
Am Strand besteht die Möglichkeit verschiedenen Wasseraktivitäten durch zuführen (Banana fahren, Paragleiten, Jetski fahren), dies ist alles gegen Gebühr möglich. Es ist der Hauseigene Strand, dieser ist sehr sauber und dass Wasser glasklar. Liegestühle und Schirme sind in massen vorhanden - also kein Angst! Was wir persönlich nicht so super fanden, war die nervige Animation und die laute Musik am Pool. Die Musik konnte man bis zum Strand hören, leider auch von den Nachbarhotels :( Wenn man jedoch früh genug am Strand ist, kann man bis 11 Uhr die Ruhe genießen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|