- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als wir ankamen, und die Rezeption betraten waren wir sehr ennttäuscht. mürrisch legte man uns die Formulare vor.Wir hatten ein Zimmer im 500 Block per E-Mail reservieren lassen die Antwort war es wäre nichts angekommen stattdessen bekamen wir ein sogenanntes Katzenzimmer wir hätten die Koffer auf den Balkon stellen müssen, wir haben uns gleich bescgwert und gesagt das wir das Zimmer nicht nemen. darauf hin legte man uns total unfreundlich einen anderen Schlüssel hin.Hotel war total überbucht beim Abendessen das reinste Chaos.Gläser Tischdecken Besteck schmutzig.Gästebetreuerin M. nur zu denen Freundlich die ihr hinter her rennen. Nur die Annimation war super wir hatten viel Spass mit Alexauch die anderen waren super.Fazit dieses Hotel ist nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Zunächst möchten wir Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Jede Bewertung ist für uns sehr wertvoll. Nun ist Ihre Bewertung nicht positiv ausgefallen und Sie empfehlen uns nicht weiter. Dies stimmt uns traurig, da wir Anstreben jeden unserer Gäste zufrieden wieder zu verabschieden. Wir haben Ihre Anliegen an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und die notwendigen Schritte wurden eingeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden. Liebste Grüße Ihr Gardenia Beach Team