Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Petra (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Sommer, Sonne, Meer und das seit vielen Jahren

Die Anlage ist wie in den Reiseunterlagen beschrieben,in den letzten Jahren erweitert-jetzt hoffentlich mit Bauende-noch mehr schadet der Anlage.schon etwas älter,aber immer noch sehr gepflegt,besonders die Aussenanlagen.Jedes Jahr wurde zum Wohl der Gäste vieles verbessert,z.B.Restaurant,Strandbar,Strand.die Zimmer sind sauber und gepflegt,Kleinigkeiten lassen sich über die Gästebetreuerin Martina regeln,soweit man dazu bereit ist.Das AI-Angebot ist ok und wer mehr will, sollte zu hause bleiben.Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.Wir kommen um uns zu erholen,Freunde zu treffen und das Land kennenzulernen. Beste Reisezeit ist Ende Mai/Anfang Juni oder Herbst,schon der Temperaturen wegen.Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok.Wir sind telefonisch erreichbar und telefonieren ,meist ausserhalb des Hotels nach Hause.Karten gibt es überall zu kaufen.

• Wir waren schon in mehreren Zimmern der Anlage untergebracht,waren mit Grösse und Sauberkeit immer zufrieden.Eine Klimaanlage in der Hauptsaison,individuell einstellbar ist noch nicht mal in allen 5 Sterne Hotels selbstverständlich-also super!

• Wir freuen uns jedes Jahr wieder auf das leckere Essen.Es ist ausreichend,frisch,sehr bekömmlich(hatten,auch mit Kind,noch nie Magen-Darmprobleme)und abwechslungsreich.Dank an Selim und sein gesamtes Team.Das Restaurant wurde in den letzten Jahren von der Ausstattung angepasst um die Kundenzufriedenheit zu steigern,aber alle Leute können nun mal nicht im unteren Bereich sitzen.Und wer doch auf der Terrasse sitzen möchte, muss etwas früher ins Restaurant gehen oder später.Das Eis, das es 2x wöchentlich kostenlos gibt,ist besser als in manchem Eiscafe´zu hause.

• Seit vielen Jahren Gäste dieses Hotels kann ich immer nur die Freundlichkeit des gesamten Personals hervorheben , das sich in deutscher Sprache mit uns besser verständigen kann ,als ich mich in ihrer Sprache.Man sollte bedenken was über einen langen Zeitraum dort geleistet wird (tgl.Arbeitszeit,Temp.und oft nörgelde Gäste-die scheinbar nur Urlaub machen um ihre unsachlichen Ergüsse auch noch ins Internet stellen).Unsere Zimmer waren stets sauber und die Zimmer ausreichend.Beschwerden werden offen und freundlich entgegengenommen und man ist immer bemüht zum Wohl des Gastes zu arbeiten.Vieles lässt sich oft mit einem netten Lächeln und einer freundlichen Bitte klären,haben einige wohl vergessen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert eine Weile,Pausen sind nicht immer so gut-da manche Leute schon länger unterwegs sind und darauf warten, endlich im Hotel anzukommen.Vielleicht ändert der neue Flughafen in der Nähe von Alanya bald etwas an der Entfernung und man ist schneller am Ziel.Das Hotel selbst liegt direkt am Strand und ist schnell erreichbar.Zum Aufenthalt an den Pools kann ich nicht viel schreiben,da ich überzeugter Strandgänger bin.Dieser ist sauber und bietet vielen Leuten Platz.Positiv ist die kostenlose Nutzung der Liegen und Schirme,sowie Auflagen.Das ist in anderen Anlagen nicht immer der Fall und kann sich schnell zu einer kostspieligen Sache entwickeln.Ausflüge buchen wir immer in einem kleinen Reisebüro in Avsallar und sind seit Jahren sehr zufrieden damit.

Die Animation ist auf jeden Fall ausbaufähig und war schon mal besser,z.B 2008 mit Ebru! Mehmet,vom Strand ist den ganzen Tag mit seinen Leuten am Laufen um alle zufriedenzustellen .Danke! Das Wasser ist super sauber,nur bei schlechteren Wetter kommt der Zivilisationsmüll zurück,passiert in Griechenland und anderen Mittelmeerstaaten auch!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise