Familienhotel; mehrere kleinere Hotels, höchstens 3 Stockwerke, guter Zustand. Hotelanlage und Zimmer sauer; Zimmer Abnutzspuren, aber sauber. AI = den ganzen Tag nur essen. Essen ist sehr gut! Kellner, Personal, Putzfrauen alle sehr nett. Animation total gut drauf, war immer was los, jeden Aben eine neue Show (sehr schön). Minidisco war jeden Tag für unsere beiden Jungs ein Muss. Meist deutsche Urlauber, keine Russen. Sehr schönes Familienhotel. Jederzeit wieder! Schönen Gruß an die Animation und an Dr. Opa Illy. Alle die den Dr. Opa Illy treffen, bitte schönen Gruß ausrichten von Anita, Buggi, Bastian & Yannik! Vielen Dank. Die Hotelanlage ist viel viel schöner als auf den Bildern dargestellt. Wirklich zu empfehlen! Ausflug mit dem Boot nach Manavgat empfehlenswert und nach Alanya zu den Höhlen. Einkaufen kann man gut in Avsallar und in Alanya. Bitte immer handeln.
Familienzimmer sehr groß. Zimmer sauber. Bad sauber und immer genügend Handtücher vorhanden. Balkon mit Meerblick. Möbel gebraucht, nicht mehr ganz neu, aber sauber.
Essen war sehr gut! Ich konnte mich gar nicht zurückhalten. Es gab sehr viele verschiedene Essen. Meistens drei Hauptspeien, eine Suppe, Nudeln, Reis und Kartoffeln, 10 verschiedene Salate und Nachspeisen ohne Ende (ein Traum; sehr süss, aber lecker). Mittagssnack am Strand sehr gut! Einfach gesagt: Alles wunderbar!
Kurz und knapp: Alles Super! Könnte nicht besser sein! Arzt mussten wir glücklicherweise nicht aufsuchen; kann ich nichts zu sagen!
Direkt am Strand! Ca. 50 Meter vom Pool durch eine Palmenalle zum Strand! Mit dem Dolmusch nach Arvsallar ca. 10 Minuten und nach Alanya 35 Minuten. Die direkte Hotelumgebung ist eine einzige Baustelle; aber halb so schlimm, sieht man nicht, wenn man sich im Hotel aufhält. Der Strand ist schön. Transfer zum Flughafen ca. 1 Stunde 20 Minuten.
Nur 4 Sonnen und keine 6, da kein Tennis, Fitnesscenter und Boutique vorhanden. Strand schön, Liegestühle, Auflagen und Schirme am Strand massig vorhanden, werden sogar gebracht. Duschen am Strand vorhanden. Swimming-Pool schön, Pool mit Rutsche total super und super toller Aussicht. Pool-Bar und Strandbar super. Hallenbad nicht vorhanden. Wassertemparatur ca. 21 Grad. Ein sehr schöner Kinderspielplatz vorhanden. Kinderbetreuung 10 bis 12.30 Uhr und von 14 bis ca. 16 Uhr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|