- Allgemeine SauberkeitEher gut
Preis Leistungsverhältnis passt auf alle Fälle, Das Reisebüro sollte es nur nicht als 4-5 Sterne Hotel anbieten, das ist es nicht. Was ich vermißt habe, ist eine schöne Lobby oder Aufenthaltsraum, das gibt es nicht. Man blieb nach dem Essen einfach im Speisesaal sitzen, da es abends draussen (November) doch schon recht frisch wurde. Leider hat das Hotel drinnen kein Schmimmbad und keinen Hamam. Wäre mit meinem Enkel gerne täglich schwimmen gegangen. Gott sei Dank hatten wir meist mit dem Wetter Glück und konnten noch ins Meer gehen. Aber sollte es tagelang regnen, wird es schon eng. Außer dem Hotel gibt es nicht sehr viel in der Umgebung. Zum Dolmus läuft man doch ein Stück. Personal und Verpflegung auch das Zimmer war in Ordnung. Für eine Woche absolut OK
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut