Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Karin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Kein 4 Sterne Hotel

Ich habe noch nie viel über andere Hotelbewertungen gehalten, da ich der Meinung bin, jeder empfindet Urlaub anders! Es gibt aber viel bessere Clubs in der Türkei. Laut den sehr positiven Bewertungen im Gardenia Beach Club war ich nicht so begeistert. Eines kann ich bestätigen, dass unser Zimmer sehr sauber war, zum Glück hatten wir ein Zimmer mit Ausblick zum Haupt-Pool (Speisesaal). Ich finde, dass das Gardenia Beach Hotel sehr eingekastelt ist, rundherum nur Häuser. Der Strand erinnert mich an Lignano, einer neben den anderen. Mich hat auch gestört, dass man "gezwungen" ist, jeden Tag das Abendprogramm/Show anzusehen, da man sonst keine andere Wahl hat, außer man geht nach dem Abendessen schlafen oder shoppen. Das Animationsteam/Miniclub ist sehr nett, freundlich und gut. Ich würde nicht mehr dieses Hotel wählen. Die Fahrzeit vom Flughafen Antalya zum Hotel sind gute 90 Minuten. Persönlich würde ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen, empfindet aber jeder anderes. Manche waren bereits 2, 3 Mal oder schon öfters im Gardenia Beach, das könnte ich mir nicht vorstellen. Einmal und nie wieder!

• Wir hatten Glück mit dem Zimmer.

• Wenn man keinen empfindlichen Magen hat, verträgt man das Essen.

• Personal freundlichen, Fremdsprachen (deutsch) recht gut bis sehr gut.

• !!! Für etwas gehbehinderte Personen ist das Hotel überhaupt nicht geeignet, da sehr viele Stiegen in der Hotelanlage sind.

• Gut

Sport-Animation war gut, Disco im Hotel nur 2 x in der Woche, für jüngere Leute (18 bis 25 Jahre eher langweilig). Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Der Spa-(Massage)-Bereich ist super, sehr freundlich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Karin

Zunächst möchten wir Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Jede Bewertung ist für uns sehr wertvoll. Nun ist Ihre Bewertung nicht positiv ausgefallen und Sie empfehlen uns nicht weiter. Dies stimmt uns traurig, da wir Anstreben jeden unserer Gäste zufrieden wieder zu verabschieden. Wir haben Ihre Anliegen an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und die notwendigen Schritte wurden eingeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden. Liebste Grüße Ihr Gardenia Beach Team