Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Judith / Rüdiger (51-55)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Klasse Hotel

gepflegte hotelanlage,kompetente rezeptionsmitarbeiter,zimmer im "altbau" nicht unbedingt nehmen ,lieber im neubau,ai war ausreichend und gut, zu unserer zeit viele tschechen- sehr laut am strand und rücksichtslos

• Gut
  • ausreichend , sauber, tgl. wechsel der handtücher auf wunsch

• ausreichen platz im restaurant, wir hatten ai - sind immer satt geworden, abwechslungsreiches angebot. sauberkeit und hygiene ohne beanstandung, freundliches und vorallen lustiges personal trinkgelder selbstverständlich.

• sehr freundlicher service in allen bereichen. zimmerreinigung war ebenfalls in ordnung, mit trinkgeld geht eben alles besser, beschwerden hatten wir keine, allerdings eine unschöne erfahrung mit dem empfangschef der rezeption- welcher in einer selbstherrlichen und narzistischen umgangsweise versuchte uns zu erklären, daß wir einen tag eher abreisen müßten ( abreisedatum wurde verwechselt von reiseleiterin ) wir hatten dieses versehen im voraus schon geklärt und versuchten es nun dem empfanschef zu erklären- welcher uns nicht ausreden lies sondern ein zimmer einforderte für die angeblich letzte nacht!! so das 4 erwachsene und ein kind in zwei doppelzimmer hätten schlafen müssen, mit geduld und nachdruck lies er es dann zu -uns anzuhören- problem gelöst für uns- für ihn nicht ?? empfehlung wäre kommunikatives verhaltenstrainig

• Gut
  • transfer zum hotel war zügig, auf rücktour noch zügiger ( ca 1h ). zum strand ist man etwa in 10 min. je nach zimmerlage, zur einkaufslage kann man nur sagen-gut gelöst- basar etwa in 20 min. erreichbar ausflugsmöglichkeiten sehr überteuert von reiseanbietern,allerdings von einheimischen zu empfehlen.

• Gut

animation war spärlich, kinderclub -wenig kinder vorhanden dadurch wollte unsere maus auch nicht wirklich hinein, pool ausreichend plätze vorhanden, strand war sauber - nur diese enge ( wie sardinen in dose ) würde mir wünschen ,mehr abstand zur nachbarliegen - ich fand es erdrückend,

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Judith / Rüdiger

We appriciate your recommendation and are happy that you have chosen our Hotel for your vacation. It makes us proud to be rated good. We are looking forward to welcome you again and hope to see you soon. Best regards Gardenia Beach Team