Kleinere Hotelanlage, mehrere 3 stöckige u ein 5stöckiges Gebäude, dies mit Aufzug wurde uns gesagt. wir waren im 200ter Block gleich oben an der Straße. Ist wohl älteres Baujahr aber soweit ok. Fast kein Straßenlärm zu hören, . Für Gehbehinderte oder Rollstuhlfahrer keinesfalls zu empfehlen, zu viele Treppen und die Rampen sind zu steil. Ansonsten kein Problem!!! Es sind überwiegend Deutsche und Holländische Urlauber mit uns da gewesen der Altersdurchschnitt war gemischt. Das Personal sehr Kinderfreundlich. Man telefoniert mit den Telefonkarten von den naheliegenden Märkten sehr billig nach Deutschland, im Gegensatz zu den Hotelpreisen. Unser Tip: Auf dem Weg zum Strand kommt man bei Hassan, dem Friseur vorbei. Nicht zu Hause zum Friseur gehen, es lohnt sich wirklich, nicht nur vom Preis her gesehen. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Ein legerer, erholsamer Urlaub.
Unser Block war wohl älter, dafür nicht so hellhörig wie hier manche beschreiben. Zimmer sehr geräumig mit TV, Balkon, Safe geg. Gebühr, u. kl. Kühlschrank, Dusche mit Fön. Immer sehr sauber. Wir hatten das Empfinden, dass obwohl gereinigt, das Bad jeden Tag etwas mehr zu riechen begann "müffelte".
Es gibt ein zweistöckiges Restaurant, die Poolbar und wie erwähnt die Beachbar mit großem Schattengarten in dem Snacks angeboten werden. Getränke wie Bier, Wein u. landestyp. Alkoholische Getränke sowie Kaffee u. Tee überall zu bekommen und bei AI auch dabei. Wasser rund um die Uhr. Die Sauberkeit wird überall groß geschrieben. Auch die Toilletten werden laufend sauber gehalten. Trinkgelder werden auch angenommen :-)) aber diese werden in Boxen gesammelt und dann wohl aufgeteilt. Das Essen ist ausreichend, wird sofort nachgefüllt und schmeckt gut.
im großen und ganzen sind alle sehr freundlich. Verständigung in Deutsch meist möglich. Zimmerreinigung täglich und bei uns immer TipTop. Ein-/Auschecken ging sehr schnell und problemlos. Beschwerden hatten wir nicht. Bei Abreise am Nachmittag kann man das Zimmer nach Rücksprache mit der Rezeption auch bis zum Schluss nutzen.
Transferzeit ca. 1, 5 Std.; zum Strand durch eine wunderschöne Palmenallee ca. 100 m, vorbei an der Beach-Bar mit tollem "Biergarten." Strand oberhalb weicher Sand und direkt am Meer Kies. Badeschuhe evtl. nötig. Das Ufer fällt relativ schnell ab. Der neuerbaute Alara-Bazaar in ca. 400 m zu erreichen. Dort gibt es 3 Apotheken (Medikamente sehr günstig).
Es wird einiges an Animation geboten und es hat den Teilnehmern wohl viel Spaß gemacht. Auflagen, Liegestühle u. Schirme incl., aber Badetücher müssen für o, 50 €/Tg. geliehen werden. Abendshows ganz ok. Disco vorhanden. Spielplatz und Animation für die Kids. Der Pool ist ausreichend groß und was wir gesehen haben auch sehr sauber. Die Wasserqualität (Meer) war glasklar, nur an 2 Tagen hat wohl ab ca. 14. 30 Uhr die Strömung gedreht und es kamen einige Abfälle (von den Abwasserrohren??? der Hotels) an den Strand. Wir fanden es ekelig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|