Die Berliner (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Man möchte nicht mehr weg

Sehr große Anlage, deutsch sprachige Rezeption die immer hilfsbereit sind. Alles gut gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder

• Zimmer sind super, wir hatten einen Dachbalkon perfekten Ausblick aufs Meer. Das einzigste was wir uns gewünscht hätten wären richtige Decken, auch wenn es warm ist aber das wäre schön gewesen.

• All inklusive, auch wirklich mit allem, Eis, Getränke, Kuchen, Mittag an 2 Orten (Strand und Restaurant) und das Essen auch sehr gut.

• Service ist gut, die Kellner sprechen meist Englisch aber sie merken sich schnell was man mag. Die Rezeption ist wirklich immer hilfsbereit, die Gastbetreuerin ist auch sehr freundlich und immer bemüht zu helfen.

• Gut
  • Zum Hotel sind es etwa 1,5 Stunden in der Umgebung ist es recht ruhig, man kann aber alles mit dem Bus erreichen ob Alanya,Manavgat etc.

• Wellness
    • Sport

Eigtl kann man alles machen, Volleyball, Bogenschiessen, Dart, Wasserball, Gymnastik und so weiter. Für die Kinder wird durch die Animateur Damen auch sehr gut gesorgt was wir sehen konnten vor allem beim Abendprogramm machen Sie wunderschöne Bewegungs Tänze.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Die Berliner

Liebe Gaeste, wir bedanken uns sehr für Ihren freundlichen Kommentar. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen die Atmosphäre in unserem Hause gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ein schöneres Lob gibt es für uns nicht, da es unser stetiges Bestreben ist unseren Gästen den schönsten und erholsamsten Aufenthalt in unserem Familiären Hotel zu bereiten. Wir waren sehr gern für Sie da und hoffen Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Vom gesamten Gardenia Beach Team wünschen wir Ihnen ein angenehmes Jahr.