Also ich war zum 7 mal mit meiner Familie im Gardenia. Bin wieder sehr zufrieden, vor allem weil immer wieder etwas verändert wird! Es ist ein Familienfreundliches Hotel. Danke an alle Beschäftigten von der Rezeption bis zur Gästebetreuung. Wir sind dort sehr gern weil wir dort viele Freunde kennen und lieben gelernt haben. Also eine große Familie. Weiter so
Zimmer sind ausreichend Ausgestattet, Fernseher, Klimaanlage, gute Betten , die Größe ist ausreichend auch die der Duschen Geschlafen habe ich bisher immer super.
Das Essen ist gut und Abwechslungsreich. Es gibt viel Essen manchmal weiß man nicht was man essen soll. Es gibt für jeden etwas. Man kann also nicht meckern
Das Personal ist absolut Top. Egal ob Kellner oder Zimmermädchen, oder Gärtner alle nett und zuvorkommend. Großes Lob an die Gästebetreuerin die für jeden in jeder Situation zu sprechen ist.
Normaler Weise ca max 2 Stunden mit normalen Transfer. Aber wir brauchen mit unserem privaten Transfer max 1 Stunde. Ausflüge kann man richtig gute machen.
Die Pools sind super Ob Action Pool mit den Rutschen für große und kleine Kinder. Das Hamham ist auch toll und die Masagen super Ganz dickes Lob an die Animationen
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, wir bedanken uns sehr für Ihren freundlichen Kommentar. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen die Atmosphäre in unserem Hause gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ein schöneres Lob gibt es für uns nicht, da es unser stetiges Bestreben ist unseren Gästen den schönsten und erholsamsten Aufenthalt in unserem Familiären Hotel zu bereiten. Wir waren sehr gern für Sie da und hoffen Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Vom gesamten Gardenia Beach Team wünschen wir Ihnen ein angenehmes Jahr.