Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Doris und Daniel (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Man sieht uns wieder

Wir waren vor neun Jahren schon einmal hier und mußten fetstellen, das die Anlage natürlich gewachsen ist. Es sind zwar mehr Zimmer dazu gekommen, aber es läuft trotzdem alles wie in einer großen Familie ab. Die Anlage ist in einem guten und sauberen Zustand und die beiden neuen Häuser sind jeweils gut durch einen Tunnel zu erreichen. Das Essen ist lecker und man findet immer was für den Geschmack. Wer Action sucht für den ist das Hotel nicht zu empfehlen, aber zum Entspannen die beste Möglichkeit. Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Reisezeit ist am besten Vor- oder Nachsaison, da es im Hochsommer bis über 40Grad werden. Die Anlage iost sehr Familienfreunlich und auch für Paare ohne Kinder sehr angenehm, man findet immer Anschluß.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, hell und sauber(ich brauch im Urlaub kein Tanzsaal) und sind mit allem ausgestattet was man brauch. Man kann deutsches Fernsehen genießen und je nach Lage des Zimmers hat man einen herrlichen Blick zum Meer und über die gesamte Anlage. Badezimmer sit natürlich auch vom Zimmer abhängig, bei uns war genug Platz für alles. Das zimmer wurde täglich gereinigt und Wechsel von Handtücher und Bettwäsche war auch ausreichend(zu hause nimmt man auch nicht täglich neue Handtücher und Bettwäsche).

• Das Restaurant besteht aus zwei Etagen, unten ist ein großes Bufett und oben nochmal ein kleines aufgebaut ( man müßte nur mehr daruf hinweisen). Das Essen ist landestypisch und sehr schmackhaft. Am Tage kann man an der Strandbar Mittags ins Restaurant gehen oder man nimmt einen Snack an der Beatchbar ein. Getränke sind in der ganzen Anlage erhältlich und nach 24: 00 Uhr, wenn der Durst noch nicht gestillt ist kann man gegen Bezahlung noch weiter Trinken. Über ein kleines Trinkgeld freut sich jeder und Tipboxen stehen überall bereit. Die Atmosphäre ist wie in einer großen Familie.

• Man kann sich nur wohlfühlen, das Personal ist super nett, schnell und man kann sich auch sehr gut in deutsch verständigen. Wenn wirklich mal ernste Probleme sind, ist extra neben der Rezeption eine Gästebetreung die deutsch spricht. An bestimmten Tagen fährt der hoteleigene Bus nach Alanya oder nach Manafgat. Gegen ein kleinen Obolus kann man sich auch Wäsche reinigen lassen.

• Gut
  • Der Kies/Sandstrand ist durch eine wunderschöne Palmenallee direkt vom Hotel aus zu erreichen. In der Hotelumgebung müssen die Straßen noch gemacht werden. Einkaufen kann man seid neun oben an der Hauptstraße und wem das nicht genügt, der kann mit dem Dolmbusch ca. 15min nach Avsalar fahren. Dieser Ort ist zum Shoppen sehr gut geignet. Transferzeit vom Flughafen sind ca. 1,5 Std(je nachdem wie viele Hotels angefahren werden). Ausflüge kann man über Reiseveranstalter buchen, oder wer mutig ist mietet sich selbst ein Auto und erkundet die Gegend selber. Zum Erholen ist diese Anlage optimal und für Leute die Action suchen eher ungeeignet.

• Gut

Für Sportliebhaber ist in der Anlage gesorgt. Man kann Vollyball spieln, den Fitnisraum nutzen, Dart spielen oder mit den Mädels von der Animation Wassergymnastik, Morgengymnastik oder Arobic machen. Wassersport ist am Strand ausreichend vorhanden. Alpi ist ganz groß beim Kidsclub dabei und die Kinder gehen gern zu ihm. Ein schöner Spielplatz ist für Kinder auch da. Der Strand ist sauber und mit vielen Liegen bestückt, wo einem die Auflagen und der Schirm zum Platz gebracht werden. Pools sind der Hauptpool am Restaurant, wo auch Animation statt findet, Dann ein Pool mit Rutsche und ein Pool wo absolute Ruhe ist zum Entspannen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise