Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Riccardo (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Nettes Familienhotel, super Service, gerne wieder

Schöne nicht zu große Anlage, top gepflegt und immer Sauber, Essen war lecker und vollkommen OK, Vermisst habe ich in dem Hotel die Möglichkeit eine Shisha (Wasserpfeife) zu rauchen, gern auch gegen Gebühr wie in anderen Anlagen. Ansonsten kommen wir vllt auch gern nochmal wieder.

• Niedliches kleines nett eingerichtets Zimmer (432) mit Blick über die Hotel Anlage und auf das Meer.

• Gut
  • lecker gut gemischtes Essen, immer riesen Salat Auswahl und auch an der Snackbar gabs genug um mal da Frühstück vergessen zu können. Überall Bananenplantagen aber nicht eine Banane im Buffet.

• Super freundliches Personal und super aufmerksame Bedienung am Abend und am Beach. Zimmer waren auch immer top.

• Gut
  • ca. 1,5h vom Flughafen und ziemlich schnell in Alanya. direkt am Kiessand Strand und ca. 1min zu Bar ;-)

Die Animation war eher 3.klassig. 4Animateure hätten auch gereicht und dafür lieber mal einen netten Abend an dem die sich nicht selbstdarstellen müssen. der einzig geile Typ war Oscar!!! Und Ebru.... naja Tags nie zu sehen und abends die, die am meisten Zuspruch suchte... . Die Abendani war auch net so prall. Aber der Miniclub muss top gewesen sein, zumindest wenns nach den Kindern geht. Der Basar in der Nähe ist ganz ok, aber da ist die richtige Sprache russisch ;-) Der Pool etc waren top gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise