Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Marc (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in diesem Hotel. Spitze - immer wieder!

Dieses Hotel ist anders als andere Hotels! Von aussen ist fast nichts zu erkennen! Der Eingangsbereich wirkt eher bescheiden bis ärmlich. Aber nicht enttäuscht sein! Was dann kommt, ist es wert, gesehen zu werden. Kein riesiger, anonymer Touristenbunker, sondern mehrere kleinere, hübsche Gebäude, die das Hotelleben, mehrere Pools, eine schön angelegte Gartenanlage, sowie den wunderschönen Strandzugang zwischen Palmen einschliessen. Hier investiert man nicht in übertriebene Extravaganz! Wer dies möchte, sollte nicht 4, sondern 5 Sterne buchen. Der Preis ist dann jedoch auch ein anderer!

• Gut
  • Familienzimmer mit Balkon. 3 vollwertige, gute Betten. 1 Schlafcouch. Fernseher, Safe und kleiner Kühlschrank. Für 4 Personen etwas klein. Zu wenig Schränke. Alles wirkt sehr sauber, staub- und schimmelfrei. Saubere und gepflegte Klimaanlage. Fliessend warmes Wasser, ohne Temperaturschwankungen.

• Es gibt ein Hauptrestaurant am Pool mit Bar und ein Strandrestaurant, mit phantastischer Sitzgelegenheit unter Bäumen. Das Essen ist landestypisch, es gibt aber auch Pommes oder Spaghetti für die Kinder."Allinclusive" bedeutet bei den Getränken nicht "das Billigste". Im Gegenteil. Sowohl nichtalkoholische, wie auch alkoholische Getränke sind von Qualität! Alles wirkt sehr sauber. Ständig wird hinterhergeputzt und aufgeräumt.

• Grundsätzlich gilt: So, wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus!! Die Türken möchten doch genauso mit Respekt behandelt werden! Das Personal ist stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen! Einmalig ist die Gästebetreuung, die immer erreichbar ist! Beschwerden werden sofort aufgenommen und zeitnah bearbeitet. Selten gibt es Sprachbarrieren, die nicht gelöst werden können. Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuung in der Hotelanlage. Zimmer werden täglich geputzt. Bettwäsche, Handtücher sind immer sauber.

• Gut
  • Strand über Palmenallee erreichbar (ca. 200m). Friseur, kleinerer Laden und kleine Disco innerhalb der Hotelanlage. Antalya, sprich Flughafen, ca. 2 Std mit dem Bus entfernt, Alanya ca. 30 min. Großer Basar, mit 370 Läden, 10 min zu Fuss entfernt.

• Gut

Bitte genau erkundigen! Dies ist ein Hotel mit "Softanimation"! Die Animation läuft ruhiger ab. Und was wichtig ist: einmal "Nein" genügt! Die Animateure waren stets bemüht, jedoch war der qualitative Unterschied innerhalb der Animateure sehr gross. Manche leben ihren Beruf, andere eher nicht. Mit manchen kann man, mit anderen nicht. Die Angebotspalette reicht tagsüber von Kinderclub, Volleyball, Boccia, Dart etc. bis abends zu Kinderdisco und Animation auf der Bühne. Der Strand war schön und sauber, Sand und Kiesel. Die Liegen am Strand, wie am Pool, mit Auflagen und Schirmen sind kostenlos und wirken gepflegt. Es gibt ausreichend Duschmöglichkeiten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise