Die Hotelanlage Gardenia Beach ist relativ groß und liegt etwas abseits der großen Hauptstrasse im Gegensatz zu manchen 5 Sterne Hotels, die Anlage besteht aus versch. Bereichen zu dem auch ein Neubau gehört indem wir untergebracht waren.Über versch. Ebenen gelangt man zu den versch. Gebäudekomplexen dazu gehört natürlich auch Treppensteigen. Das Hotel verfügt über 3 Pools die alle über Kinderbecken und Bereiche verfügten diese sind alle durch Metallstreben von den Hauptbecken abgeteilt. Die Altersstruktur der Gäste liegt zwischen 0-99 und bestand aus Deutschen,Türken,Russen die alle keinerlei Probleme bereiteten. In der Hauptsache wurde das Hotel von Familien genutzt. Die gesamte Anlage hinterlässt einen sauberen Eindruck. Mein Fazit im Preisvergleich zu anderen Anlagen absolut zu empfehlen besonders für junge Familien die offen und nicht verbohrt wie manch anderer verwöhnter Hotelgast sind. ( Viele spielen sich auf wie Graf Rotz und leben zu Hause ........ na ja fange schon wieder an mich zu ärgern. Mein Tip Preisvergleich versch. Anbieter kann bis zu 500 € sparen.
Die Größe der Familienzimmer im Neubau ist absolut ausreichend(Doppelbett,Zustellbett,Schlafcouch) Die Zimmer sind in einem neuwertigen und guten Zustand. Es wurde jeden Tag geputzt und alle 2 bis 3 Tage Bettwäsche getauscht (nicht nötig) da die kostenlose Klimanalge hervoragend funktioniert (Kaution 10 € für Fernbedienung), Fernseher mit deutschsprachigen TV Programm,Telefon,Kühlschrank und Föhn vorhanden. Hantücher in ausreichender Menge vorhanden und nach je nach Wunsch täglich gewechselt. Safe gegen Gebühr.
Das Restaurant ist bemüht es allen Gästen recht zu machen leider gelingt es nicht immer da es viele Nörgler gibt die sich über Schwachsinn beschweren. Viele berichten über zu wenig Platz im Restaurant, dass kann ich nicht bestätigen. Der Speisesaal verfügt über zwei Etagen wobei die obere teilweise nur von uns genutzt wurde und unten war es voll, jeder wollte am Pool sitzen oder vielleicht lag es an den 6 Treppen die überwunden werden mußte.Zum Buffet möchte ich nur soviel sagen es war groß,frisch und für jeden etwas dabei.Getränke wurden schnell serviert. Sicherlich wiederholen sich nach 14 Tagen Gerichte aber welche Hausfrau kocht 28 Tage keine Wiederholung.
Alle Angestellten (Putzfrau,Kellner,Masseur,Animateur,Frisör usw.) waren immer und zu jeder Zeit hilfsbereit und nett besonders zu unseren Kindern. Es gab keinerlei Probleme bei der Verständigung, der Check In verlief reibungslos. Der Sunshine Kids Club war eine nette Abwechslung für unsere Kids und verfügte über einen kleinen Spielplatz. Leider wurde im Gegensatz zur Erwachsenen Animation am Tage (versch.Poolspiele,Fußball,Dart,Show, usw) für Kinder zu wenig angeboten. Aber das war kein Problem da unsere Kinder schnell Anschluss gefunden haben und sich selbst zu beschäftigen wußten.Über die Leistung des Arztes kann ich zum Glück nicht berichten.Meine absolute Empfehlung türkisches Bad mit Schaumbad, Peeling,Massage echt Spitze 1 AAA
Die Entfernung zum Strand ist nicht genau zu bestimmen da die versch.Gebäude teilweise bis zu 800 m andere hingegen nur 80 m vom Strand entfernt sind. Der Transfer zum Flughafen beträgt 60 bis 90 min je nach Pausen und vorher angefahrenen Hotels. In der direkten Umgebung ist tote Hose für einen Einkaufsbummel sollte man nach Avsallar ca. 10 Km entfernt.
Animatation war zu keiner Zeit aufdringlich ein Nein wurde akzeptiert ein ja mit Freude aufgenommen. Minigolf,Kicker und Internet gegen Gebühr 1 Std = 1,50 €, Schirme und Liegestühle waren genug vorhanden auch hier gilt ein paar Meter zu Fuß und man hatte den Pool z.B. am Neubau den gesamten Tag für sich(absolut ruhig,sauber und schön)Liegstühle und Schirme weisen dem Alter entsprechende Gebrauchsspuren auf.Der Weg zum Strand besteht aus einer wunderschön angelegten Palmenallee, der Strand (Sand und Kies) ist gut besucht bietet jedoch ausreichend Platz auch hier gilt etwas links oder rechts laufen und alles wird gut. Duchen und Toiletten sind auch am Strand vorhanden und sauber. Die Strandbar bereitet türkische Pizza zu und schenkt alle im Angebot enthaltene Getränke aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|