Gepflegtes Familienhotel in sauberer Anlage. Wir als Paar haben uns hier (zum 2. Mal) sehr wohl gefühlt. Überwiegend deutsche Urlauber, einige aus Österreich, Tschechien und Türkei. Wir haben immer die notwendigen Medikamente dabei, weil einer von uns immer mit der Klimaanlage in Konflikt kommt :-)
Unser Zimmer war sehr sauber. Jeden Tag neue Handtücher und jeden zweiten Tag neues Bettwäsche. Was ausreichent war, da wir schließlich schon vor dem Abendessen frisch geduscht waren und Abends nicht mehr geschwitzt haben.
Das Essen empfanden wir als ausreichend abwechslungreich und sehr lecker. Speziell das Salatbuffet und der Nachtisch waren echt Superköstlich. Es stimmt allerdings, dass man für sein Essen ein wenig Anstehen mußte. Die Kellner waren ausgesprochen freundlich. Da gibt es ein gutes Sprichwort: So wie man in den Wald reinschreit, kommt es auch zurück. Sollten sich einige hochnäsige Urlauber die sich früher 5 Sterne geleistet haben mal merken !!! Wir haben die Kellner, mit denen wir fast täglichen Kontakt hatten am Ende mit Trinkgeldern verdienterweise belohnt.
Wir haben bereits zum zweiten Mal diesen freundlichen Service genossen. Check-In und Out schnell und korrekt.
In unmittelbarer Nähe keine großen Einkaufsmöglichkeiten. Wir haben uns nur über die teilweisen unfreundlichen Strandbazzarverkäufer gewundert, entweder geht die Handelära dem Ende zu oder einem gehört "alles". Aber mit dem Taxi sind wir mit bis zu 5 Personen für 16 Euro nach Avsalla hin und zurück gefahren (Grüße an Hasan). Neben an werden neue Hotels gebaut. Aber zu unserer Zeit war Baustop.
Die Animation war tagsüber an uns vorbei gegangen, keiner war penetrant aufdringlich, wir sind da nicht für zu haben.Die Abendshows waren eben Geschmacksache, einiges war gut inziniert.Liegen am Hauptpool und Strand waren nie knapp, da eigentlich niemand schon spät Abends liegen besetzte. Klar, Mittags waren die besten Plätze belegt !Anden Pools und auch am Strand waren Liegen,Schirme und Auflagen immer ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|