Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Nicole und Michael (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Schönes etwas abseits gelegenes Hotel

Sehr schöne nicht zu große Hotelanlage so das man die Kinder auch mal alleine laufen lasseen kann ohne das sie Angst haben müssen nicht wieder zurückzufinden. Die Kellner sind sehr kinderfreundlich. Überwiegend deutsche Gäste. Die Zimmer sind recht sauber und völlig ausreichend für vier Personen. Das Bad ist allerdings sehr klein dafür aber auch recht sauber. Besonders gut haben uns die verschiedenen Pools gefallen wer es etwas ruhiger haben möchte sollte zu dem Pool mit Wasserrutsche gehen immer aussreichend Liegen vorhanden. Das Essen war auch völlig in Ordnung reichlich und schön aufgemacht. Mit Handy zu telefonieren ist sehr teuer aber am Strand ist auch eine Telefonzelle und ein Geschäft wo es Telefonkarten gibt, sehr schnell zu erreichen. Ich empfehle Euch unbedingt nach Kumköy zum Shoppen zu fahren der Weg lohnt sich. Auf dem Markt in Manavgat sind die Preise teilweise viel höher als in Kumköy im Laden. Es gibt dort auch einen sehr guten Gewürzladen wo man auch den leckeren Apfeltee bekommt gruß an Nejio. Arzneimittel sind auch sehr günstig zu bekommen Aspirin plus C für 1,40 Euro. Falls ihr über GTI reist stellt euch auf schlechte Flugzeiten ein wir waren auf dem Rückflug 11 Stunden unterwegs mit Transfer zum Flughafen und wurden mitten in der Nacht abgeholt und kamen auch nachts an wobei uns 2 Tage verloren gingen.

• Die Größe der Zimmer sind für vier Personen völlig aussreichend. Wir waren in dem etws älteren Bereich was uns aber nicht gestört hat die Zimmer waren in einem guten Zustand. Die Klimaanlage funktionierte auch sehr gut mit Fernbedienung welche man beim Check In an der Rezeption gegen 10 Euro Kaution bekam. Beim Fernseher das gleiche viele Deutsche Programme sogar Kika für die Kleinen. Wir hatten bei vier Personen eine Schlafcouch und ein Zustellbett sowie ein Doppelbett. Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Es gab weder Geruchsbelästigung und auch kein Ungeziefer. Ein kleiner Kühlschrank ist auch vorhanden ebenfalls ein Safe gegen Gebühr von 1,60 Euro am Tag.

• Es gab zwei Restaurants ein Hauprestaurant und eine Strandbar wo es Crepes Salat und verschiedene Pizzen gab. Das Hauprestaurant besteht aus oben und unten wobei es oben sehr warm ist. Ausreichend Plätze sind immer vorhanden. Die Tischdecken sind nicht gerade sehr sauber aber nun ja einige beladen ja auch ihre Teller als wenn es nichts wieder gäbe und so bleibet es ja nicht aus das auch einiges herunterfällt ( man ist ja nicht Zuhause). Das Essen ist teilweise nur lauwarm besonders bei Pommes. Die Getränke waren nicht so unser Fall hatten einen komischen Geschmack. Ansonsten war immer etwas für uns dabei zum Essen und Trinken .

• Im allgemeinen war das Personal sehr freundlich auch beim Check In. Das von uns als Kundenwunsch angegebene Hotelzimmer haben wir leider nicht erhalten und sollten am nächsten Tag noch einmal kommen dann wollte man sehen was man machen könnte, dies haben wir alllerdings nicht in Anspruch genommen. Die Zimmer waren recht sauber und es wurde auch regelmäßig neue Bettwäsche aufgezogen. Handtuchwechsel täglich. Strandtücher gegen Bezahlung 0,50 Cent. Ein Arzt war auch täglich im Hotel welchen wir aber nicht benötigten. Abends gab es für die Kleinen Mini Disco und auch über Tag Kinderanimation welche wir aber nicht in Anspruch genommen haben deshalb kann ich nichts genaues darüber sagen.

• Schlecht
  • Die Lage zum Strand ist sehr gut von unserem Zimmer hatten wir nur wenige Meter durch die wunderschöne Palmenallee zurückzulegen wir waren im 300 Zimmerbereich. Zum nächsten Ort nach Avsallar waren es ca.8-10 Kilometer dafür aber zum Einkaufen sehr gut. Wir hatten allerdings ein Auto und sind somit lieber nach Kumköy gefahren was super gut zum Shoppen ist alles zu bekommen gut zum handeln. Die Preise betragen nach Avsallar 1 Euro mit dem Dolmus. Der Weg zum Flughafen ist sehr lang ca 1,5-2,0 Stunden mit einer Pause. Die direkte Umgebung ist nicht so toll keine Möglichkeiten mal abends etwas zu unternehmen. Der Strand ist sehr steinig und für kleinere Kinder wenig geeignet somit waren wir mit unseren 4 und 5 Jährigen Söhnen mehr am Pool was aber auch sehr schön war.

Kinderspielplatz ist vorhanden aber eher für sehr kleine Kinder habe allerdings nie jemanden dort spielen sehen. Animation den ganzen Tag Volleybal,l Dart, Wasserball und einiges mehr. Liegestühle am Hauptpool sehr früh belegt aber an den anderen Pools reichlich vorhanden dort befindet sich auch die Wasserrutsche von 10-12 und von 15-18 Uhr in Betrieb.. Am Strand sind auch genügend Liegen und Schirme Duschen sind auch vorhanden.Strandtücher gegen Gebühr von 0,50 Cent. Strand sehr steinig zum Meer hin und auch schnell sehr tief nicht so gut für kleine Kinder geeignet. Das Wasser war zu unserer Reisezeit sehr Sauber. Die Pools waren sehr warm so das viele Kinder und auch Erwachsene Probleme mit den Ohren hatten was wir so gehört haben .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Nicole und Michael