- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und engagiert (besonders im Restaurant), das Essen war lecker und die Animation war abends besonders für Familien mit Kindern richtig gut! Toll ist die direkte Anbindung an den Strand mit Strandbar (und die Möglichkeit, dort mittags und nachmittags etwas zu essen). Gestört hat mich, dass die Gäste der Nachbarhotels an diversen Aktionen wie Bananenfahrt, Parasailing etc. teilnehmen konnten und wir nicht. Die Organisation am Strand hat nicht gut funktioniert, obwohl ich mehrmals nachgefragt habe. Auch hat mich an den ersten Tagen der Kies am und im Wasser gestört und dass man nur etwa 4 Meter im Wasser stehen kann (danach wird es sehr tief). Daran habe ich mich allerdings sehr schnell gewöhnt. Insgesamt war es aber ein sehr schöner Urlaub, den ich gerne wiederholen möchte!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
We appriciate your recommendation and are happy that you have chosen our Hotel for your vacation. It makes us proud to be rated good. We are looking forward to welcome you again and hope to see you soon. Best regards Gardenia Beach Team