Das Gardenia Beach ist zwar ein schon etwas älteres Hotel, aber gerade deshalb hat es einen gewissen Charme. Die direkte Strandlage ist hervorragend und eine sehr schöne Gartenanlage prägen das Gesamtbild des Hotels. Allerdings sollte man schnell das Problem zwischen Bettenkapazität und Restaurantkapazität lösen, speziell beim Abendessen. Die Gästestruktur lag zu unserem Termin bei ca. 70% Deutsche der Rest verteilte sich auf verschiedene Nationalitäten. Auch mit der Sauberkeit stimmte alles und die eingeschlossenen Leistungen bei AI waren in Ordnung.
Zimmer mit Ausstattung und auch die Sauberkeit entsprichen gutem Durchschnitt.
Leider war die Auswahl bei den Mahlzeiten bescheiden, aber man hat immer wieder etwas gefunden. Man kann allerdings auch nicht bei diesen Reisepreisen ein Gala-Büffet erwarten. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmte.
Mit dem Servicepersonal waren wir sehr zufrieden. Manchmal waren die Kellner zwar etwas überlastet (Hotel war ziemlich ausgebucht) aber man kann sich seine Getränke auch einmal selbst an der Bar holen - oder??
Das Gardenia Beach und seine Nachbarhotels liegen in einer sehr schönen Bucht. In der Nähe befindet sich ein größeres Einkaufszentrum. Aber wie so oft bei Hotels mit AI - es entsteht in der unmittelbaren Umgebung keine touristische Infrastruktur (Bars, Restaurants etc.)
Sportangebot war zwar vorhanden, aber nur Standard. Die Animation war höchstens Mittelmaß. Altbewährtes wie Bingo, Misterwahl und Playbackshow haben mit Sicherheit ihren Reiz bei den meisten Gästen verloren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|