Eine eher kleine Anlage , die obwohl schon in die Jahre gekommen ist, gut in Schuss gehalten wird. Unser Zimmer war leider nicht die beste Lage( Blick auf die Strasse und dadurch etwas laut) , aber wir hatten uns damit abgefunden. Die gesamte Anlage ist sauber bis auf kleine Ausnahmen( Fliesen im Pool, sanitäre Anlagen) Wir hatten AI gebucht und könnten praktisch immer Etwas essen oder trinken. Die meisten Gäste sind aus Deutschland ( Stammgäste ) , dann sind auch Touristen ausTschechien, Ungarn, Russland vertreten.Es sind alle Altersklassen vertreten.Na ja, die größte Gruppe waren doch Rentner aus der Bundesrepublik.
Zimmer im guten Zustand. Kühlschrank, TV, Klima ,Minibar,Safe,Telefon alles da. Die größe des Familienzimmers hat uns voll ausgereicht.
Ein Restaurant, eine Strandbar , eine Poolbar alles nah und gut. An Essen und Trinken hat es nicht gefehlt.Die Qualität war nur auf dem sg. typischen All Inclusive -Niveau. Das Personal war während der Mahlzeiten sehr bemüht zuvorkommend und hat für die Getränke am Tisch gesorgt !(Eine nette Geste die nicht selbstverständlich ist.) Es wurde immer schnell aufgeräumt.
Freundlichket des Personals war absolut enmalig.Immer nett und freundlich. Fast die gesamte Mannschaft spricht gut deutsch. Die Zimmerreinigung hat sehr gut funktioniert. Man sieht, dass alle hier sich wirklich bemühen und der Gast umsorgt wird.
Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel in etwa 1.5 bis 2 Stunden. Nach Manavgat braucht man ca. 30 min. mit hoteleigenem Bus (6 Euro Erw. 3 Euro Kind, hin und zurück) Wer mag kann auch vor Ort einkaufen gehen auf einem sg.Basar das in wirklichkeit ein Einkaufstempel für vor allem rusischen Gäste eingerichtet ist.
Animation war unserer Meinung nach nicht der stärkste Punkt des Gesamten.Na ja , in einem Wort das hatten wir schon besser gesehen. Der Strand hat uns sehr gut gefallen.Ausreichend Liegen, Schirme und Auflagen.Wasser sauber und die paar Steine sind auch kein Problem. Duschen sind auch vor Ort und das Service am Strand auch 1A.
| Infos zur Reise | |
|---|---|